PSM Makassar
Persiapan Pesta Juara PSM Makassar di Parepare Sudah 80 Persen
Persiapan pesta juara PSM Makassar di Kota Parepare, Sulawesi Selatan (Sulsel) telah mencapai 80 persen.
Penulis: M Yaumil | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Persiapan pesta juara PSM Makassar di Kota Parepare, Sulawesi Selatan (Sulsel) telah mencapai 80 persen.
Besok, Minggu (16/4/2023), PSM Makassar akan menjamu Borneo FC di Stadion Gelora BJ Habibie dalam laga terakhir sebagai kampiun Liga 1 Indonesia.
Selama seminggu terakhir, semua perangkat telah sibuk menyiapkan pesta juara Pasukan Ramang.
Head Event Seremoni PT LIB, Fais, mengatakan persiapan acara seremoni juara sudah mencapai 80 persen dan tidak ada kendala yang dihadapi.
Pemerintah dan panitia lokal berkolaborasi dan bekerja maksimal.
"Sejauh ini persiapannya sih sudah sejauh 80 persen. Tadi juga ada arahan atau diskusi dari teman-teman polres dan semuanya," katanya, Sabtu (15/4/2023).
Fais juga menambahkan bahwa yang mengatur semua dari pusat, sehingga yang turun tinggal eksekusi apa yang sudah direncanakan.
Meski begitu, ia belum bisa memastikan tamu-tamu yang akan hadir pada acara tersebut.
Ketua PSSI Erick Thohir dipastikan batal hadir, tetapi beberapa pejabat negara, termasuk Menpora Dito dan Mentan Syahrul Yasin Limpo, dikabarkan akan hadir langsung di acara tersebut.(*)
Laporan Wartawan Tribun Timur, M Yaumil
Pembelaan Bernardo Tavares Usai PSM Makassar Gagal Kalahkan PSIM Yogyakarta |
![]() |
---|
PSM Makassar 4 Kali Imbang Hingga Pekan 7 Super League, Bernardo Tavares: Kita Harus Senang |
![]() |
---|
Skor PSM Makassar vs PSIM Yogyakarta 0-0, Panggungnya Cahya Supriadi dan Hilman Syah |
![]() |
---|
Catatkan 6 Save, Pelatih PSIM Yogyakarta Jan-Paul Puji Penampilan Kiper PSM Makassar Hilman Syah |
![]() |
---|
Menit 70 PSM Makassar 0-0 PSIM Yogyakarta, Peluang Alex Tanque-Medina Dimentahkan Cahya Supriadi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.