Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Mudik Lebaran

Video: Bandara Sultan Hasanuddin Mulai Dipadati Pemudik

Mereka memilih mudik lebih awal untuk mengantisipasi terjadinya kenaikan harga tiket pesawat yang saat ini dirasa sudah cukup mahal.

Penulis: Nurul Hidayah | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN-TIMUR.COM/NURUL HIDAYAH
Suasana Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, Makassar, Minggu (9/4/2023). Warga memilih mudik lebih awal untuk mengantisipasi terjadinya kenaikan harga tiket pesawat. 

TRIBUNMAROS.COM, MAROS - Kepadatan penumpang mulai terjadi di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar sejak akhir pekan lalu.

Ratusan pemudik memenuhi terminal keberangkatan bandara.

Mereka memilih mudik lebih awal untuk mengantisipasi terjadinya kenaikan harga tiket pesawat yang saat ini dirasa sudah cukup mahal.

Seorang penumpang Wawan tujuan Luwuk Banggai Sulawesi Tengah mengaku harga tiket yang ia dapat saat ini sudah mencapai Rp 1,4 juta.

Meski mengalami lonjakan harga, Wawan tetap memilih mudik dengan jalur udara lantaran lebih cepat tiba ditujuan dan aman dari kemacetan.

Simak videonya:

(*)

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved