Semen Tonasa

PT Semen Tonasa Salurkan Sembako ke Warga Pangkep Terdampak Banjir

PT Semen Tonasa menyalurkan bantuan sembako kepada masyarakat di berbagai wilayah Pangkep, Sulawesi Selatan (Sulsel) yang terdampak banjir.

Penulis: Nurul Hidayah | Editor: Sukmawati Ibrahim
Humas Semen Tonasa
Penyerahan bantuan sembako kepada masyarakat di berbagai wilayah Pangkep yang terdampak banjir, Jumat (6/1/2023) 

TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKEP - PT Semen Tonasa menyalurkan bantuan sembako kepada masyarakat di berbagai wilayah Pangkep, Sulawesi Selatan (Sulsel) yang terdampak banjir.

Bantuan diserahkan di Posko BPBD Kabupaten Pangkep oleh Manager CSR & Pengembangan Masyarakat PT Semen Tonasa, Abbas sert Manager Program Kemitraan, Syamsu Rizal.

Turut didampingi Yatman Setiawan dan Dwi Catur Yanuari mewakili Tim Reaksi Cepat (TRC) Semen Tonasa.

Bantuan tersebut diterima Sekretaris BPBD Kabupaten Pangkep Muhammad Arsyad, serta disaksikan relawan dari kepolisian, media, serta elemen masyarakat lainnya.

General Manager Komunikasi dan Hukum PT Semen Tonasa Andi Muhammad Said Chalik mengungkapkan, bantuan ini bentuk simpati Manajemen PT Semen Tonasa atas musibah banjir yang menimpa masyarakat Pangkep.

Pihaknya merasa prihatin dan terpanggil membantu masyarakat yang terdampak bencana ini.

"Kami menyalurkan bantuan sembako melalui Program TJSL untuk didistribusikan kepada para warga masyarakat yang menjadi korban banjir. Ini sekaligus wujud kepedulian dan tanggung jawab perusahaan dalam membantu masyarakat mengalami musibah," ucapnya dalam rilis diterima tribun-timur.com, Jumat (6/1/2023).

Sekretaris BPBD Kabupaten Pangkep Muh Arsyad menyampaikan terima kasih kepada manajemen PT Semen Tonasa.

"Kami mewakili Pemerintah Kabupaten Pangkep, serta para korban banjir, mengucapkan terima kasih atas bantuan yang telah diserahkan Semen Tonasa hari ini. Bantuan ini sangat dibutuhkan oleh masyarakat korban banjir," tutupnya. (*)

 

 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved