Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Red Terracotta Tahap 2

Pemilihan Unit Red Terracotta Tahap 2 Digelar 19 November di Hotel Claro Makassar

Jumlah calon konsumen yang memiliki Nomor Urut Pembelian (NUP) Red Terracotta Tahap 2 mencapai 100 orang.

Penulis: Rudi Salam | Editor: Hasriyani Latif
CitraLand Tallasa City Makassar
Red Terracotta Tahap 2. Pemilihan unit Red Terracotta Tahap 2 CitraLand Tallasa City Makassar bakal digelar 19 November 2022 di Hotel Claro Makassar. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - CitraLand Tallasa City Makassar bakal menggelar pemilihan unit Red Terracotta Tahap 2 di Hotel Claro Makassar pada 19 November 2022.

Marketing Communication CitraLand Tallasa City, Elzya mengatakan, sejak diperkenalkan awal Oktober 2022, Red Terracotta Tahap 2 mendapatkan respon positif dari masyarakat.

“Respon masyarakat bagus, banyak datang ke rumah contoh, agent juga banyak datang antar customer,” kata Elzya saat dihubungi Tribun-Timur.com, Minggu (30/10/2022).

Hingga saat ini, jumlah calon konsumen yang memiliki Nomor Urut Pembelian (NUP) mencapai 100 orang.

“Untuk NUP yang masuk masih sekitaran 100 NUP. Tapi untuk data customer yang sudah terisi, kurang lebih 20 orang,” tuturnya.

Calon konsumen yang telah memiliki NUP nantinya akan melakukan pemilihan unit di Claro Makassar pada 19 November.

Diketahui, Red Terracotta Tahap 2 terdiri dari empat tipe dengan jumlah 181 unit. Namun, untuk NUP Oktober hanya dibuka 75 unit.

Adapun empat tipe tersebut yakni Winetta (6x15), Tuscany (7x16), Vittorio (8x15), dan Sicily (7x15).

Red Terracorra Tahap 2 memiliki fasilitas lengkap. Dimulai dari fasilitas smarthome, gerbang cluster.

Kemudian ada taman keluarga, lapangan olahraga, dan green park yang membentang sepanjang kawasan. 

Fasilitas dalam kawasan juga lengkap, seperti dekat dengan kampus, rumah sakit, jalan tol, bandara, dan sebagainya.

Aksesnya juga sangat mudah, yakni bisa lewat Jl Tol Ir Sutami dan di Jl Perintis Kemerdekaan.

Promo NUP 

Promo spesial NUP Red Terracotta Tahap 2 juga masih berlangsung. CitraLand Tallasa City memberikan customer berupa logam mulia 5 gram.

Lalu ada free smarthome, free internet selama 6 bulan, dan diskon IPL 50 persen untuk 6 bulan.

Spesial harga perdana, rumah di Red Terracotta Tahap 2 bisa dimiliki dengan harga mulai Rp 1,2 miliar.(*)

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved