Beauty Forward Instaperfect Bersama Komunitas Decolova

Beauty Forward digelar bersama salah satu Hijab Community Makassar, yaitu Komunitas Decolova

Penulis: Muh. Abdiwan | Editor: Waode Nurmin
Dokumentasi
Instaperfect kembali mengadakan Beauty Forward bersama Decolova di Cafe Goodfields Makassar Jl Botolempangan Makassar, Kamis (4/8) 

TRIBUN-TIMUR.COM MAKASSAR - Instaperfect kembali mengadakan Beauty Forward sebagai salah satu kegiatan untuk menjalin silaturahmi bersama berbagai Komunitas Perempuan Makassar

Kali ini Beauty Forward digelar bersama salah satu Hijab Community Makassar, yaitu Komunitas Decolova. Adapun Decolova ini adalah Komunitas Pecinta Decor.

Kegiatan yang dilaksanakan di Cafe Goodfields Makassar Jl Botolempangan Makassar, Kamis (4/8) dengan menghadirkan Make Up Artist (MUA) Professional Makassar @Wawamakeup.

Make up merupakan produk yang dibutuhkan oleh para Wanita aktif untuk menunjang penampilan dalam kesehariannya. Instaperfect sebagai produk dengan technology hybrid make up, perlu diperkenalkan kepada para wanita wanita muda di perkantoran modern di kota-kota besar Indonesia

Kecantikan sempurna berawal dari dalam. Salah satu produk andalan Instaperfeect yaitu Mineral Matte BB Cushion SPF 50 PA++++ siap memberimu kulit cantik yang diidamkan.

Hasilnya yang matte, akan membuat tampilan penggunanya luar biasa namun tetap alami.

 

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved