Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ingat Ki Joko Bodo? Paranormal Pengikut Jin Wakafkan Tempat Praktik Jadi Lahan Masjid, Kabarnya Kini

Dulu Ki Joko Bodo sering muncul di televisi, tetiba menghilang setelah hijrah. Kini berhenti jadi paranormal.

Editor: Ansar
Kolase Grid. Id
Dulu Ki Joko Bodo sering muncul di televisi, tetiba menghilang setelah hijrah. Kini berhenti jadi paranormal. Tempat yang dijadikan lokasi praktik pun sudah diwakafkan untuk pembangunan masjid. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Ingat Ki Joko Bodo? dulu terkenal dengan paranormal yang mengaku memiliki ribuan pengikut dari bangsa jin.

Dulu Ki Joko Bodo sering muncul di televisi, tetiba menghilang setelah hijrah. Kini berhenti jadi paranormal.

Tempat yang dijadikan lokasi praktik pun sudah diwakafkan untuk pembangunan masjid.

Lantas babagaimana kabar Ki Joko Bodo sekarang?

Konon katanya dulu dia memiliki kesaktian yang mumpuni hingga punya ribuan jin yang mengikutinya.

Tak cuma kesaktian sebagai paranormal atau dukun yang tersiar kemana-mana, penampilan nyentrik Ki Joko Bodo juga mencuri perhatian.

Mulai dari pemilihan nama bodo yang seakan bertolak belakang dengan kecakapannya menguasai alam dunia gaib.

Lalu, rambut gondrong warna putih yang mempertegas profesinya sebagai paranormal sakti mandraguna.

Tak cuma itu saja, rumahnya yang diberi nama Istana Wong Sinting melengkapi ketenaran Ki Joko Bodo kala itu.

Lalu katanya, Ki Joko Bodo kini sudah bertobat dan hijrah, Ia tak lagi menjalani dunia kelam perdukunan.

Pekerjaannya juga sudah berganti berikut penampilan nyentriknya.

Dia sudah seperti bapak-bapak normal seumuran pakdhe-pakdhe. 

Berikut pembahasan selengkapnya kabar terbaru Ki Joko Bodo yang sudah bertobat dan meniti jalan yang benar.

Mantan paranormal, Ki Joko Bodo memang cukup dikenal oleh masyarakat Indonesia.

Bagaimana tidak? Sepak terjang Ki Joko Bodo sebagai seorang paranormal memang sudah tak diragukan lagi.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved