Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tanpa Lawan, Asdar Gani Kembali Pimpin PDGI Sulselbar Periode 2022-2025

Ketua Bidang Organisasi PB PDGI, drg Ardiansyah S Pawinru, mengatakan kegiatan ini dihadiri oleh 25 ketua dan delegasi PDGI cabang dari  se-Sulawesi

Penulis: Ari Maryadi | Editor: Saldy Irawan
DOK PRIBADI
Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI) Wilayah Sulawesi Selatan dan Barat kembali melaksanakan Musyawarah Wilayah (Muswil).  

TRIBUN-TIMUR.COM - Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI) Wilayah Sulawesi Selatan dan Barat kembali melaksanakan Musyawarah Wilayah (Muswil). 


Kali ini, muswil untuk periode 2022-2025 dilangsungkan di Bali. 


Ketua Bidang Organisasi PB PDGI, drg Ardiansyah S Pawinru, mengatakan kegiatan ini dihadiri oleh 25 ketua dan delegasi PDGI cabang dari  Sulawesi Selatan dan Barat.


"Alhamdulillah muswil berjalan lancar," kata Ardiansyah, Minggu (29/5/2020).


Musyawarah wilayah telah menyepakati kembali drg Asdar Gani sebagai ketua.


"Para ketua cabang secara aklamasi memutuskan incumbent untuk memimpin kembali PDGI Sulselbar," katanya.


Ia mengungkapkan Asdar Gani adalah satu satunya calon yang memenuhi syarat sebagai calon ketua, pasalnya dalam penjaringan dari cabang, 24 cabang merekomendasikan drg Asdar Gani kembali untuk memimpin PDGI  Sulselbar untuk periode 3 tahun depan.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved