Liga Champions
Link Streaming Manchester City vs Real Madrid 'Pembuktian 2 Raksasa Benua Biru'
Laga leg pertama semifinal Liga Champions antara Manchester City vs Real Madrid ini akan berlangsung di markas Citizens, Stadion Etihad City
TRIBUN-TIMUR.COM - Link streaming Manchester City vs Real Madrid bisa dilihat di akhir artikel ini.
Semifinal Liga Champions 2022 antara Manchester City vs Real Madrid akan tersaji, Rabu (27/4/2022) dini hari.
Link streaming Manchester City vs Real Madrid tersedia di vidio.com dan disiarkan langsung SCTV.
Laga leg pertama semifinal Liga Champion antara Manchester City vs Real Madrid ini akan berlangsung di markas Citizens, Stadion Etihad City.
Jelang bentrok dua raksasa benua biru Manchester City vs Real Madrid sejumlah momen terjadi dan menjadi perbincangan.
Baca juga: Marcelo Bikin Tindakan Terlarang, Tanda-tanda Real Madrid Kalah di Markas Manchester City
Baca juga: Jadwal Liga Champions & Link Streaming Manchester City vs Real Madrid dan Liverpool vs Villarreal
Bagaimana tidak, baik Manchester City maupun Real Madrid sama-sama merajai kompetisi domestik.
Real Madrid misalnya sudah dipastikan menjadi jawara Liga Spanyol atau La Liga.
Sedangkan Manchester City tengah berada di puncak klasemen Liga Inggris dan hanya terpaut satu poin dari Liverpool.
Preview Manchester City vs Real Madrid
Joao Cancelo yang selama ini menjalankan peran inverted fullback harus absen lantaran akumulasi kartu.
Sementara, Kyle Walker dan John Stones diragukan tampil lantaran permasalahan cedera.
Walker diragukan tampil karena cedera pergelangan kaki, sementara Stones masih dalam tahap pemulihan cedera otot.
Berkaca dari situasi diatas, lini pertahanan Manchester City sepenuhnya wajib mewaspadai teror lini depan Real Madrid sepanjang 90 menit.
Keberadaan Karim Benzema yang telah beberapa kali menjadi pahlawan kemenangan Real Madrid menjadi ancaman tersendiri bagi Manchester City.
Belum lagi kelincahan pemain sayap Real Madrid seperti Vinicius Junior hingga Rodrigo yang harus dihentikan bek Manchester City.