Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

STIKES Nani Hasanuddin Jalin Kerjasama dengan Unimerz

dalam rangka persiapan pembukaan Prodi Sarjana Kebidanan dan Profesi Bidan di Stikes Nani Hasanuddin

Editor: Waode Nurmin
Dokumentasi
Stikes Nani Hasanuddin jalin kerjasama dengan Universitas Megarezky (Unimerz). Hal tersebut ditandai dengan Kunjungan manajemen Stikes Nani Hasanuddin ke Universitas Megarezky (Unimerz) dalam rangka Bencmark ke program Studi (Prodi) S1 Kebidanan dan Profesi Bidan, Senin (25/04/2022) 

TRIBUN-TIMUR.COM - Stikes Nani Hasanuddin jalin kerjasama dengan Universitas Megarezky (Unimerz).

Hal tersebut ditandai dengan Kunjungan manajemen Stikes Nani Hasanuddin ke Universitas Megarezky (Unimerz) dalam rangka Bencmark ke program Studi (Prodi) S1 Kebidanan dan Profesi Bidan, Senin (25/04/2022)

Bentuk Sharing Manajemen maupun Bachmarking di program studi S1 Kebidanan dan Profesi Bidan di Univesitas Megarezky (Unimerz) dalam rangka persiapan pembukaan Prodi Sarjana Kebidanan dan Profesi Bidan di Stikes Nani Hasanuddin yakni terkait visi misi, Penciri dan keunggulan prodi, kurikulum, sarana dan Prasana perkuliahan dan Laboratorium.

Kedatangan manajemen Stikes Nani Hasanuddin di Unimerz disambut baik oleh Rektor Universitas Megarezky, Prof Dr dr Ali Aspar Mappahya, SpPD, SpJP(K).

Prof Ali mengucapkan pertemuan ini merupakan langka awal bagi kedua belah pihak untuk saling berbagi informasi yang bermanfaat.

"Untuk Bersama-sama Meraih kemenangan, apalagi dilaksanakan dibulan Ramadhan," ungkapnya

Sementara itu pihak Stikes Nani Hasanuddin yang di wakili Ketua Program Studi Sarjana Kebidanan dan Profesi Bidan Andi Hasliani, S.ST.M.Keb beserta TIM mengucapkan banyak terima kasih kepada pihak rektorat dan fakultas yang telah menerima kami dengan baik.

"Kami dari Stikes Nani Hasanuddin sangat mengakui perkembangan Prodi S1 Kebidanan dan Profesi Bidan di Unimerz, olehnya itu Izinkanlah kami jalin silaturahim untuk sama sama Belajar sehingga Stikes Nani Hasanuddin bisa lebih berkembang dalam Menyiapkan tenaga kesehatan khususnya tenaga bidan," katanya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved