Benteng Kupa Sport Team Resmi Terdaftar Sebagai Anggota IMI
"Ini menjadi Payung bagi para pecinta otomotif khususnya mereka yang cinta dunia balap," ujar Ajoek sapaannya.
Penulis: Sayyid Zulfadli Saleh Wahab | Editor: Abdul Azis Alimuddin
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Klub Benteng Kupa Sport Team resmi sebagai anggota Ikatan Motor Indonesia (IMI) setelah Sertificate of Membershipnya diterbitkan oleh IMI.
Sertificate of Membership terbit sejak pada 25 Desember 2021 lalu, ditandatamgani Ketua Umum IMI Bambang Soesatyo dan Sekretaris IMI Ahmad Sahroni serta Ketua IMI Sulsel Rusdi Masse Mappasessu (RMS).
Ketua Benteng Kupa Sport Team Ismail Manda menyatakan klub yang ia dibentuk sudah terdaftar sebagai anggota IMI.
"Setelah dilakukan verifikasi kelayakan dari pihak IMI, Alhamdulillah, Benteng Kupa Sport Team sudah masuk anggota IMI."
"Ini semua tentu berkat kerja sama dan kekompakan dari teman-teman yang bergabung," kata Ismail Manda, Jumat (11/2/2022).
Pengusaha yang bergerak dalam bidang property ini mengatakan, hadirnya Benteng Kupa Sport Team akan menjadi payung bagi pecinta otomotif, baik roda dua mapun roda empat.
"Ini menjadi Payung bagi para pecinta otomotif khususnya mereka yang cinta dunia balap," ujar Ajoek sapaannya.
Baca juga: Polisi Masih Kejar Pembunuh Mantan Kapolsek Amali Bone
Baca juga: Harga Minyak Goreng di Bone Melambung Tinggi, Pedagang Gorengan Menjerit
Manajer Benteng Kupa Sport Tajuddin Nur menyatakan klub itu bukan hanya melakukan pembinaam balapan, tapi juga akan hadir menyelenggarakan event balap.

"Tapi juga akan hadir menyelenggarakan event balap. Intinya kita siap berpartisipasi untuk meramaikan dunia otomotif," kata Ajoek.(*)