Cassandra Angelie
Benar Pejabat? Alasan Polisi Tak Ungkap Identitas Pria yang Digerebek Bareng Cassandra Angelie
Hingga kini polisi belum mengungkap identitas pria hidung belang yang digerebek bersama artis sinetron Cassandra Angelie disebuah hotel.
TRIBUN-TIMUR.COM - Hingga kini polisi belum mengungkap identitas pria hidung belang yang digerebek bersama artis sinetron Cassandra Angelie disebuah hotel, belum lama ini.
Belum diungkapnya sosok pria tersebut memunculkan dugaan bahwa yang menjadi pelanggan Cassandra Angelie adalah kalangan pejabat.
Benarkah pejabat?
Apa alasan polisi belum mengungkap pria yang tertangkap basah bersama Cassandra Angelie waktu itu?
Baca juga: Dulu Wara Wiri Nyanyi di Televisi, Artis Jebolan AFI 1 Kini Banting Setir usai Rumahnya Disita Bank
Baca juga: Tengok Apartemen Cassandra Angelie, Bandingkan dengan Rumah Amanda Manopo Sesama Artis Ikatan Cinta
Sebelumnya, Kanit 1 Subdit Siber, Kompol I Made Redi mengungkapkan artis CA atau Cassandra Angelie diamankan di sebuah hotel mewah di kawasan Jakarta Pusat saat melayani pria hidung belang.
Saat itu, dirinya tengah berada di dalam kamar hotel bersama seorang pria.
Selain itu, polisi juga menangkap tiga orang muncikari Cassandra di tempat yang berbeda.
Atas perbuatan para tersangka, keempatnya dijerat dengan Pasal 27 ayat 1 juncto Pasal 45 ayat I UU ITE dan Pasal 2 ayat 1 UU Nomor 21 Tahun 2007 tentang Tindak Pidana Perdagangan Orang. Mereka juga dijerat Pasal 506 KUHP dan Pasal 296 KUHP.
Seiring dengan berkembangnya kasus prostitusi online yang melibatkan Cassandra Angelie, muncul dugaan bahwa pelanggan yang digerebek saat itu berasal dari kalangan pejabat tinggi.
Dugaan ini santer karena sosok pria hidung belang yang digerebek bersama Cassandra tak diungkap identitasnya.

Beberapa waktu lalu polisi mendapat desakan dari Komnas Perempuan untuk mengungkap identitas pria hidung belang yang berada satu kamar dengan Cassandra Angelie.
Tak hanya itu, Komnas perempuan juga meminta agar polisi menyangkakan pasal pada pria tersebut.
Berikut penjelasan polisi
Polisi Belum Ungkap Identitas Pria Pelanggan Cassandra Angelie
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol E Zulpan menegaskan bahwa pria yang berada satu kamar dengan Cassandra saat penggerebekan, bukan dari kalangan pejabat.