Breaking News:

Kabar Artis

Uncle Teebob Ungkap Kondisi Sebenarnya Kakek Tua Dimarahi Baim Wong 'Jaga Perasaan Orangtua Boss'

Ketika melihat konten Baim Wong yang memaki kakek-kakek, Uncle Teebob merasa miris dan prihatin

Editor: Ilham Arsyam
Youtube Baim Paula
Baim Wong marah dibuntuti kakek-kakek yang minta uang 

Suami Paula Verhoeven tersebut menekankan pada kakek itu agar tidak mengemis.

"Jangan, ngapain ngemis-ngemis gitu," tegas Baim Wong.

Bukan membantu kakek itu, Baim Wong justru memberi uang pada sejumlah driver ojek online.

"Gini dong kerja, bukan ngemis yah, nih tuh kasih uang karena kerja," kata Baim Wong sambil melihat ke arah kakek.

Kakek itu hanya bisa terdiam duduk di motornya.

"Masa ngemis, ngikut-ngikutin, malu-maluin aja ngejar minta duit, " kata Baim Wong.

Setelah itu, Baim Wong pun seolah dengan sengaja membagikan uangnya untuk para driver ojek online di depan si kakek.

Video Baim Wong yang memaki-maki kakek tua itu pun viral di media sosial.

Uncle Teebob yang merupakan penggiat donasi kemanusianan, langsung menangis melihat ekspresi sang kakek.

Apalagi ketika mengetahui kalau si kakek itu sedang butuh uang untuk pengobatan kakinya.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved