Breaking News:

Samsung

Cara Bikin Video Clip Pakai Smartphone Samsung Galaxy A32 Ala Penyanyi Anneth Delliecia

Anneth Delliecia, membagikan pengalaman serunya bikin konten video musik dengan mengandalkan fitur-fitur Awesome Galaxy A32.

Editor: Edi Sumardi

TRIBUN-TIMUR.COM - Semakin banyaknya waktu yang dihabiskan di rumah selama pandemi, semakin besar peluang untuk mengeksplorasi passion.

Masyarakat pun semakin mengandalkan gadget dan inovasi teknologi yang dibawanya untuk mencoba hal-hal baru.

Buat yang passion-nya bernyanyi, bikin konten home video clip adalah salah satu cara menyalurkan aspirasi.

Penyanyi yang sejak usia dini mengejar passion-nya di bidang tarik suara, Anneth Delliecia, membagikan pengalaman serunya bikin konten video musik dengan mengandalkan fitur-fitur Awesome Galaxy A32.

Smartphone Galaxy A32 merupakan one-stop solution buat kamu yang seneng banget bikin konten video. Dilengkapi dengan fitur-fitur canggih, smartphone ini mampu menghasilkan karya video dan foto dengan hasil yang maksimal dan keren banget. Semua orang jadi bisa berkreasi dengan mudah, manfaat-in fitur-fiturnya gak pake ribet, dan bikin kita puas dengan home video clip hasil dari Galaxy A32,” ujar Anneth dalam siaran pers Samsung kepada Tribun-Timur.com, Sabtu (18/9/2021).

Berikut cerita menarik di balik keseruan pembuatan music video yang Anneth Delliecia lakukan dari rumah.

Performa kamera 

Sekalipun bikin home video clip sendirian, nggak boleh sampai kehabisan ide.

Yang Anneth lakukan untuk menggali ide supaya dapetin visual buat videonya biar awesome adalah mencoba fitur yang berbeda-beda dari Quad Camera Galaxy A32.

Soalnya hasil tangkapan kamera adalah faktor utama yang menentukan kualitas video.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved