Breaking News:

Asnawi Mangkualam

Pujian Komentator Korea kepada Asnawi Mangkualam: Seperti Datangnya Hujan di Musim Kemarau Panjang

Komentator Korea Selatan melabeli kehadiran Asnawi Mangkualam di laga kontra Gyeongnam FC seperti hujan di musim kemarau buat Ansan Greeners

Editor: Ilham Arsyam
YOUTUBE.COM/BAPPUDA FAMILY
Penampilan Asnawi Mangkualam dalam laga melawan Gyeongnam FC, Senin (12/7/2021). 

TRIBUN-TIMUR.COM -  Asnawi Mangkualam mendapat pujian setinggi langit dari komentator Korea Selatan di laga kontra Gyeongnam FC.

Komentator bola di negeri Ginseng itu melabeli kehadiran Asnawi Mangkualam di laga itu seperti hujan di musim kemarau buat Ansan Greeners.

Mantan Pemain PSM Makassar itu disebut seperti hujan di musim kemarau buat Ansan Greeners dalam laga melawan Gyeongnam FC, Senin (12/7/2021).

Dalam laga yang digelar di Stadion Ansan Wa pada pekan ke-20 K-League 2 itu, Ansan Greeners menang 3-1 atas Gyeongnam FC.

Dilansir BolaSport.com dari Sports-G, tiga gol kemenangan Ansan Greeners FC dicetak oleh Kim Ryun-do (38'), Choi Geon-joo (54'), dan Song Joo-ho (59').

Asnawi sendiri bermain selama 90 menit dalam laga ini.

Laga ini juga jadi comeback Asnawi pasca-cedera serta membela timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2022 Juni 2021 lalu.

Terakhir kali Asnawi bermain di lapangan hijau bersama Ansan Greeners yaitu tatkala menghadapi Seoul E-Land pada 2 Mei 2021, atau dua bulan lalu.

Maka tak berlebihan jika komentator K-League 2 menyebut kehadiran eks PSM Makassar itu seperti hujan di musim kemarau buat Ansan Greeners.

Hal ini diketahui dari terjemahan Youtube channel BaPPuda Family soal yang dikatakan komentator mengenai Asnawi

Halaman
123
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved