Breaking News:

Video Viral

VIDEO: Viral Wanita Rela Ikut Pacar Ngojek, Akui Senang Bisa Sambil Jalan-jalan, Tugas Antar Pesanan

VIDEO: Viral Wanita Rela Ikut Pacar Ngojek, Akui Senang Bisa Sambil Jalan-jalan, Tugas Antar Pesanan

Penulis: Nur Fajriani R | Editor: Hasriyani Latif

TRIBUN-TIMUR.COM - Kisah pria mempunyai pacar yang semangat ikut ngojek, viral di media sosial.

Kisah itu diunggah oleh akun TikTok @yodimoresta, Minggu (27/6/2021).

Driver ojek online (ojol) itu memiliki kekasih yang suka ikut dirinya bekerja.

Saking semangatnya, sang kekasih terlihat sedih jika pengunggah sedang libur.

Berikut keterangan dalam video viral:

"Tadi cuma mau ngajak jalan-jalan doang, eh dianya bilang kok gak ngojek.

Terus aku jawab gak, libur dulu. Terus dia kek sedih gitu, pasang muka ngambek.

Kayaknya udah kecanduan ikut ngojek nih guys. Begitu dapat order pertama, langsung senang gitu.

Kasihan kayak anak hilang, pas lagi ditinggal masuk beli order. Tapi mau gimana lagi, dianya senang.

Malah dia sendiri yang pengin ngasih ke customer, padahal gak disuruh," tulis pengunggah.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved