TRIBUN TRAVEL
VIDEO: Makan Sepuasnya Kuliner Nusantara & Tradisional di Mercure Makassar, Hanya Rp 98 Ribu
Berbeda dengan event All You Can Eat yang dihadirkan hotel lainnya, di Mercure Makassar para tamu akan dimanjakan dengan menu Indonesian Food.
Penulis: Nur Fajriani R | Editor: Waode Nurmin
TRIBUN-TIMUR.COM - Mercure Makassar Nexa Pettarani kembali menghadirkan event Business Lunch di Losari Restaurant yang terletak di ground floor hotelnya Jl AP Pettarani nomor 4, Kota Makassar Rabu (23/4/2021).
Dengan mengusung konsep All You Can Eat atau makan sepuasnya setiap hari Rabu mulai pukul 12.00 - 15.00 Wita.
Business Lunch ini rencananya akan dihadirkan mulai Juni hingga Agustus 2021 mendatang.
Berbeda dengan event All You Can Eat yang dihadirkan hotel lainnya, di Mercure Makassar para tamu akan dimanjakan dengan menu Indonesian Food.
Para tamu akan dimanjakan dengan menu Indonesian Food yang akan berganti setiap Rabunya.
Misalnya ada nasi bakar, suki, sate, capcay, nasi kuning dan lainnya.
Adapula gorengan, puding dan aneka buah.
Tak lupa es krim sebagai menu penutup.
Namun, satu menu yang akan terus hadir yakni Coto Makassar.
Executive Chef Mercure Makassar Nexa Pettarani, Johan Fransisco Siahaan mengatakan event ini jauh berbeda dari tahun sebelumnya.
Dimana menu yang dihadirkan jauh lebih banyak dan beragam.
Meski lebih banyak menu lokal, Mercure Makassar tidak melewatkan western food, japanese food dan menu lainnya. Jadi kalau ditotal ada ratusan menu lezat yang bisa para tamu nikmati.
Untuk harganya sendiri perpax dibanderol mulai Rp 98 ribuan.
Kemudian ada promo datang beri 10, bayar 9, sehingga lebih hemat.
Untuk informasi lebih lanjut atau reservasi dapat menghubungi 0852 5656 4753.
Simak videonya!