Breaking News:

Tribun Komunitas

Kangen Nonton Konser Gratis? Ikuti Aja Gojek Appreciation Night with Pamungkas

Kalau ditawarin nonton konser secara live penyanyi yang lagi hits, seperti Pamungkas, gimana?

Editor: Imam Wahyudi
gojek
Gojek Appreciation Night with Pamungkas 

TRIBUN-TIMUR.COM - Apa sih hal yang paling kalian rindukan selama pandemi COVID-19?

Ngumpul bareng teman sekarang sudah mulai menjadi hal yang normal, asalkan tetap jaga jarak dan pakai masker ya!

Nah, akan tambah seru lagi kalau kita bisa melakukan hal lain seperti nonton konser penyanyi favorit tapi tetap patuh protokol kesehatan dong pastinya.

Kalau ditawarin nonton konser secara live penyanyi yang lagi hits, seperti Pamungkas, gimana?

Ditawarin artinya gratis loh, kalian tidak perlu beli tiket dan memang kami tidak menjual tiketnya juga sih.

Lalu gimana caranya biar bisa ketemu dan dinyanyiin lagu To The Bone langsung sama sang penyanyi? Baca artikelnya sampai habis ya.

Gojek Makassar lagi mengadakan kompetisi nih, namanya Gojek Appreciation Night with Pamungkas yang akan terlaksana pada tanggal 26 Juni mendatang.

Sebanyak 40 orang yang beruntung akan mendapatkan kesempatan bertemu langsung dengan Pamungkas. 

Spesialnya lagi karena kalian boleh banget mengajak satu orang teman special kalian untuk nonton dan nyanyinya jadi tambah seru deh.

Caranya gimana? Nih langsung kita kasi tahu. Kalian pilih dulu mau ikutan kompetisi sebagai Jo atau Jek. Kalau kalian memilih sebagai Jo, caranya mudah kok, tinggal masuk ke aplikasi Gojek, lanjut ke bagian promo dan masukkan kode promo “MUDAMAJUBERSAMA”. Secara otomatis kalian terdaftar sebagai peserta kompetisi.

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved