Breaking News:

Gofar Hilman

Gofar Hilman Sudah Tiduri 100 Wanita pada Usia 20 Tahun, Bebas HIV Namun Pernah Kena Penyakit Gonore

Golfar Hilman mengaku ketagihan seks dan sudah tiduri 100 cewek pada usia 20 tahun.dari aktivitas seksualnya itu, Gofar pernah kena penyakit gonore at

Editor: Sakinah Sudin
Instagram @pergijauh
Gofar Hilman, penyiar radio dan aktor yang dituduh lakukan pelecehan seksual. Ngaku sudah tiduri 100 wanita. Pernah kena penyakit gonore. (Instagram @pergijauh). 

"Lu tahu ya, gua tuh dulu punya, punya, dalam hati gua, kayak gua harus, umur 20 tahun nih, gua harus ng*w* (meniduri) ama 100 cewek. Dan itu terjadi," kata Gofar.

Oleh karena ketagihan seks, Gofar mengaku lebih sadar akan penyakit.

Dia setahun sekali cek darah untuk memeriksa apakah dirinya mengidap HIV atau tidak.

Gofar mengaku bersih dari HIV.

Namun akhirnya kena penyakit kelamin lainnya.

"Kena lah gue, cuy. Kena gonore," ujarnya.

Dilansir Tribun-timur.com dari Alodokter, gonore atau kencing nanah atau gonore adalah salah satu penyakit menular seksual.

Pada pria, gonore akan menimbulkan gejala berupa keluarnya nanah dari penis.

Selain itu, penderita gonore akan merasakan perih saat buang air kecil.

Berbeda dengan gonore pada pria, jika terjadi pada wanita gonore bisa tidak menimbulkan gejala.

Penyakit gonore dapat sembuh dalam beberapa hari, jika diberikan pengobatan yang tepat dan segera.

25 Folder Sextape

Sementara untuk video bok*ep, Gofar mengaku membuat sex tape lantaran obsesinya nonton video bok*ep.

"Sex tape tuh butuh. Karena saking terobsesi sama bok*ep, kenapa yang gua nggak main nih," kata Gofar.

Gofar Hilman mengaku punya 25 forder video bok*ep dirinya yang disimpan di hardisk tersebut.

Video itu, kata dia, boleh ditonton teman-teman dekatnya.

Bob pun bertanya bagaimana cara Gofar meyakinkan si cewek agar mau direkam.

"Nah ya balik lagi, konsumsi pribadi," kata Gofar.

Gofar pun mengaku hal yang dilakukannya itu salah.

"Tapi sekali lagi itu adalah hal yang sangat salah. Dan gue itu mengakuinya.
Dan akhirnya hardisk-nya gua bongkar, gua bakar.

Udah bakar, gua rendam lagi. Gua bakar lagi. Gua rendam lagi.

Gua bakar lagi, gua martil-martilin cuy. Karena ini salah," jelas Gofar.

Pada pernyataan Gofar selanjutnya, dia mengatakan perbuatannya tidak fair.

Karena ternyata, si cewek lain main Gofar tidak tahu bahwa video itu ikut ditonton teman Gofar.

"Tapi sekali lagi ini sesuatu yang salah Bob. Sesuatu yang salah. Karena itu nggak fair. Sangat tidak fair, karena tidak sepersetujuan si ceweknya," kata Gofar.

"Oh lu diem-diem," tanya Bob.

"Diem-diem. Maksudnya ngasih tahu ke teman, nontonin," jawab Gofar.

"Kalau nge-rekamnya gua memang bilang. Minta izin," lanjut Gofar.

"Itu sangat salah dan itu berbahaya sekali," jelasnya.

Gofar pun mengatakan terakhir melakukan sex tape pada 2005.

Pengakuan Nyelaras soal Gofar Hilman Lakukan Pelecehan Seksual

Sebelumnya diberitakan, seorang perempuan mengaku Gofar Hilman melakukan Pelecehan Seksual kepada dirinya.

Perempuan tersebut memakai nama Nyelaras dengan akun Twitter @quweenjojo.

Dia mengatakan kejadian itu di Malang pada Agustus 2018.

Saat itu dia maju untuk keperluan Insta Story, namun tak disangka Gofar Hilman malah menarik dan merangkulnya.

"Beberapa orang tanya, beneran? Iya bener. Di Agustus 2018 gue dateng ke acara yang salah satu bintang tamunya Gofar Hilman di Malang.

Di penghujung acara gue maju ke depan niat untuk keperluan Instastory. My mistake.

Lalu Gofar tarik dan rangkul gue, ok gue pikir dia humble.," tulisnya 8 Juni 2021 pukul 11.03 malam.

Pemilik akun Twitter @quweenjojo bahkan membuat utas tentang hal tersebut.

Usai rekam video, kata pemilik akun Twitter @quweenjojo, Gofar Hilman memeluknya dari belakang.

Bahkan, kata perempuan itu, Gofar Hilman memasukkan tangan ke bajunya.

"Setelah selesai rekam video bareng dia, tangan dia tiba-tiba peluk gue dari belakang.

Gue mulai bingung harus gimana karena pelukannya kok kenceng banget?

Gue pakai dress selutut, tangan Gofar tiba-tiba masuk ke baju gue.

Satu tangan dari atas, satu lagi dari bawah. Gue shock.,"

Dari situ, lanjut dia, Gofar mulai 'mengacak-acak bagian-bagian tubuh sensitifnya.

Parahnya, banyak cowok di lokasi itu yang malah meneriaki.

Beruntung, ada satu cowokk yang menyelamatkannya.

"Di situ tangan Gofar mulai ‘mengacak-acak’ bagian-bagian tubuh sensitif gue.

Gue minta lepas nggak didenger dan kondisinya depan gue rame banget cowok menyaksikan itu cuma teriak “dienakin kok nggak mau?”

Iya, gue langsung ngerasa rendah banget. Alhamdulillah ada satu laki-laki,"

"Yang tarik gue dari Gofar dan keramaian itu. Dia bilang “udah, lo aman di sini”.

Gue lupa banget nama lo, tapi kalau suatu saat lo baca dan engeh ini elo, maaf gue belum sempet ngomong makasih banyak udah nolongin.

Gue berusaha stay cool saat itu tapi otak gue sebetulnya blank.,"

"Memang jijik dengan kelakuan Gofar, tapi lebih jijik dengan kerumunan orang-orang yang saut-sautan “dienakin kok gamau” dan “yaaahhh” itu sambil ketawa-tawa.

Jadi sempet trauma dengan keramaian untuk beberapa waktu,".

Perempuan tersebut mengaku pernah mengungkap kejadian itu di Instagram.

Namun hapus lantaran respon seorang salah satu temannya perempuan yang mengatakan "bukannya dia punya alesan sampe bisa ngelakuin itu?".

"Beberapa bulan setelah kejadian itu, gue pernah speak up di Instagram, tapi gue take down karena respon salah satu temen perempuan yang intinya bilang “bukannya dia punya alesan sampe bisa ngelakuin itu?”

Jawaban itu dulu bikin gue geli dengan diri sendiri.," tulisnya.

"Beberapa kali gue coba speak up lagi ke orang-orang terdekat, alhamdulillah beberapa jadi supporter yang masha Allah banget, tapi nggak sedikit juga yang respon “lo terlalu hot sih” sorry I’ll never take it as a compliment.," lanjut dia. 

Atas cuitannya itu, nama Gofar pun langsung jadi perbincangan bahkan Trending Twitter.

Berikut beberapa cuitan netizen dirangkum Tribun-timur.com:

"Gila gue udah lama banget eneg sama gofar dan fans jamet ngabersnya sumpahhhhhhh i never wish pain upon anyone but if his career is going downhill after this i'm definitely NOT gonna cry," tulis pemilik akun @yozariam.

"alasan namanya gofar karena he's attitude and brain is go far away to hell. punk k**t*l," tulis pemilik akun @Criticalisme.

"utk gofar hilman please stop ngira semua cewe sange sm lo pls stop thinking everyones tryna have sex with you, stop being a disrespectful sexual harasser jerk that touch every girls sensitive part without consent. i stg pls fuck off and rot in hell," tulis pemilik akun @sadturnus17(Tribun-timur.com/ Sakinah Sudin)

Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved