Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

KataNone

Kopi Nona Manis Jadi Teman Ngopi Asyik di Kedai Kopi Goedang Sumba, Hanya Rp 15 Ribuan

Kopi Nona Manis Jadi Teman Ngopi Asyik di Kedai Kopi Goedang Sumba, Hanya Rp 15 Ribuan

Penulis: Nur Fajriani R | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN-TIMUR.COM/NUR FAJRIANI
Live #KataNone disiarkan langsung di YouTube dan Facebook Tribun Timur bersama Owner Kedai Kopi Goedang Sumba, Patricia Angelina, Selasa (8/6/2021). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Jika berkunjung ke Kedai Kopi Goedang Sumba jangan lupa mencicipi Kopi Nona Manis.

Kopi Nona Manis adalah minuman khas di kedai yang terletak di Jl Sumba no 81A, Kota Makassar ini.

Selain segi interior yang menarik, sang owner Kedai Kopi Goedang Sumba Patricia juga mengunggulkan menunya.  

"Menu yang ada disini umumnya sama dengan menu di tempat lain, tapi kita punya satu menu yang khas dan unggul yakni Kopi Nona Manis," katanya dalam live #KataNone yang disiarkan langsung di YouTube dan Facebook Tribun Timur, Selasa (8/6/2021) pukul 20.00 Wita.

Kata None adalah program inisiasi None dan Tribun Timur untuk saling menguatkan UMKM, saling bertemu meski melalui jaringan virtual dan berbagi di masa pandemi Covid-19.

Ia menjamin Kopi Nona Manis berbeda dengan sajian kopi lainnya, pasalnya cara meracik dan bahannya menjadi rahasia Patricia dan sang Ayah hingga saat ini.

Untuk snack yang dihadirkan mulai dari ubi goreng, pisang goreng dan lainnya.

Adapula makanan khas Sulsel seperti nasi kuning, nasi rawon dan lainnya.

Minuman lainnya ada greentea, thai tea, hingga aneka jus termasuk jus sirsak naga yang juga banyak dipesan pelanggannya.

"Jus sirsak naga ini adalah rekomendasi dari pelanggan dan ternyata banya yang suka," ujarnya.

Kedai Kopi Goedang Sumba sering dijadikan tempat ngumpul, nongkrong dan berbagai acara lainnya.

Mulai dari launching, ulang tahun, arisan dan lainnya.

Hingga saat ini Kedai Kopi Goedang telah memiliki banyak pelanggan tetap.

"Ada yang hampir tiap hari datang dan nongkrong di tempat ini," ujarnya.

Untuk nongkrong di tempat ini, pengunjung tak perlu merogoh kocek yang dalam.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved