Breaking News:

TRIBUN TIMUR WIKI

Fakta-fakta Kehamilan Aurel Hermansyah, Sampai Dimarahi Dokter Karena Terlalu Rajin Cek Kandungan

Alih-alih mendapat arahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah malah kena semprot dokter kandungan.

Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Waode Nurmin
instagram
Aurel Hermansyah hamil, Atta Halilintar mengumumkan kehamilan istrinya 

Berdasarkan pantauan TribunStyle.com, Atta sempat membagikan reaksi dari orang tuanya, Ashanty, Anang, dan Krisdayanti terkait kehamilan Aurel.

Ia menyatukannya potret mereka dalam satu frame.

Orang tua Atta terlihat senyum semringah.

Krisdayanti tampak berkaca-kaca.

Sementara Anang dan Ashanty kompak tersenyum bahagia.

"Hi kakek nenek baru.

Cucu pertama kakek nenek pasti bangga punya kakek nenek hebat-hebat," beber Atta.

Aurel Hermansyah Sempat Mengeluh Mual & Pusing

Sebelum akhirnya mengumumkan hamil, Aurel Hermansyah sempat mengalami tanda-tanda di tubuhnya.

Putri dari Anang Hermansyah itu sempat mengalami mual, pusing dan sakit pinggang.

Karena hal itulah muncul rumor yang menyebut Aurel saat ini tengah berbadan dua.

Aurel Hermansyah sempat buka suara terkait rumor kehamilan tersebut.

Hal tersebut ia ungkapkan seusai menghadiri program acara bersama suaminya, Atta Halilintar di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan.

"Aduh kabar dari mana? Yang di Instagram Story wajar wajar aja ya, mungkin kecapekan,” kata Aurel Hermansyah dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Star Story (4/5/2021).

Kendati demikian, setelah satu bulan menikah, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sudah mulai kembali mengambil pekerjaan.

Hal itu dilakukannya setelah mempertimbangkan beberapa hal.

"Ya kan kemarin sudah banyak istirahat nih jadi kerja lagi," ungkap Aurel Hermansyah.

Garap Bisnis Baru

Selama itu pun banyak hal baru yang telah dikerjakan oleh mereka bersama.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mulai merintis bisnis baru yang hingga saat ini masih belum bisa dibocorkannya.

"Kemarin kita kerja cuma kebanyakan WFH, kita buat program buat aplikasi, klip, audio, dan banyak siapin bisnis baru. Aku siapin bisnis buat istri juga.

Ya mulai senang lah karena istri semuanya bisa benar, alhamdulillah semakin lancar.

Setelah menikah bukan semakin terbatasi, tapi makin kreatif dan inovatif," pungkas Atta Halilintar.

Atta Halilintar yang berada di sisi istrinya itu pun menimpali.

Menurutnya, sang istri wajar kelelahan hingga mengeluh mual, pusing hingga sakit pinggang karena masih pengantin baru.

"Mungkin kecapekan ya, Doain aja.

Ya namanya juga pasangan baru ya," timpal Atta Halilintar

Sempat Dimarahi Dokter

Baru sebulan menikah, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sudah memeriksakan diri ke dokter kandungan.

Alih-alih mendapat arahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah malah kena semprot dokter kandungan.

Pasalnya baru satu bulan pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sudah rajin periksa kandungan.

Padahal menurut sang dokter kandungan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tak boleh terlalu sering memeriksakan kandungan.

Hal itu dituturkan dokter kandungan saat menjawab pertanyaan Atta tentang sang istrinya yang selalu ingin periksa kehamilan.

"Sebenernya perlu gak sih, Dok, datang ngecek terus ke dokter kayak gini?" tanya Atta seperti Grid.ID kutip dari YouTube, Kamis (6/6/2021).

"Dia (Aurel) kan suka ngecek ke dokter, ngecek," imbuhnya.

"Aku tuh cuma mau ngecek aja, Dok," bela Aurel.

"Ya udah biar gak ke dokter mulu. Bingung aku tuh," ucap Atta lagi.

Pelantun 'Kepastian' itu pun berjanji kelak tak akan sering pergi ke dokter kandungan.

"Iya udah aku gak ke dokter lagi ini," ujar Aurel.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com 


Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved