Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Covid India

Covid India Makin Ngeri, Anak Buang Ibu Demi Selamat hingga Dokter Pilih Bunuh Diri karena Tak Tahan

Covid India makin ngeri, anak buang ibu demi selamat hingga orang-orang bunuh diri karena tak tahan lagi dengan serangan Covid-19.

Editor: Ansar
DailyMail
Potongan video yang beredar di media sosial menunjukkan seorang ibu ditelantarkan anaknya begitu saja di jalanan setelah dinyatakan positif Covid-19. Sang ibu sempat diselamatkan warga sekitar, namun meninggal saat dirawat.(SOCIAL MEDIA via Daily Mail) 

TRIBUN-TIMUR.COM - Kasus Covid-19 di India menjadi perhatian banyak negara.

Tingginya kasus positif baru di negara ini membuat kengerian dan masalah baru.

Bukan hanya adanya pasien baru tapi kasus kematian akibat Covid-19 juga meningkat.

Belum lagi adanya krisis oksigen serta tempat perawatan. Tabung kini seperti emas harganya.

Tak heran, kerap ditemukan kasus memilukan penanganan pasien Covid-19 di negara ini.

Belum lama ini diinformasikan adanya temuan seorang anak dengan tega membuang ibunya yang positif Covid-19 di jalan.

Sang anak menelantarkan ibunya begitu saja.

Anak buang ibu sendiri ini menjadi viral ketika videonya saat sedang menelantarkan sang ibu beredar luas.

Pihak kepolisian sudah mengusut kasus ini dan melakukan tindak tegas terhadap pelaku yang merupakan anak kandungnya sendiri tersebut.

Dilansir dari Kompas.com, sebuah momen memilukan menunjukkan seorang anak menelantarkan sang ibu begitu saja di India karena Covid-19.

Polisi di Kanpur, Uttar Pradesh, menjerat si pria karena sudah membuang ibunya yang positif trinfeksi virus corona.

Otoritas setempat bergerak setelah mendapati video viral, memperlihatkan perempuan tengah terbaring di jalanan.

Warga lokal segera menyelamatkannya dan membawanya ke rumah sakit.

Namun, ibu itu meninggal saat mendapat perawatan.

Kabar memilukan ini terjadi di tengah perjuangan India melawan gelombang kedua Covid-19 yang jauh lebih menular dan mematikan.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved