Breaking News:

Tribun Ramadan

CitraLand Tallasa City Berbagi Berkah Ramadan

CitraLand Tallasa memberikan bantuan sembako untuk warga belakang kawasan CitraLand Tallasa City.

Penulis: Dian Amelia | Editor: Suryana Anas
CitraLand Tallasa City
CitraLand Tallasa City menggelar doa serta acara buka puasa bersama di View Deck CitraLand Tallasa City, Selasa (2742021). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Sebagai awal rangkaian kegiatan pada bulan suci Ramadhan 1442 H tahun 2021, CitraLand Tallasa City menggelar doa serta acara buka puasa bersama di View Deck CitraLand Tallasa City, Selasa (27/4/2021).

Kegiatan ini merupakan media silaturahmi kepada seluruh jajaran manajemen CitraLand Tallasa City, Kontraktor, Agen Properti, Rekanan bank hingga penghuni belakang area kawasan CitraLand.

Sebelum memasuki waktu berbuka puasa, digelar ceramah agama sembari menunggu adzan Magrib.

Aneka makanan hingga minuman takjil pun disediakan seperti buah segar, es buah,  kurma, hingga ragam kue tradisional dan berbagai makanan berat.

Selepas digelar shalat Magrib berjamaah, tikar digelar memanjang jamaah pun khusyuk beribadah.

Marketing Komunikasi CitraLand Tallasa City, Feky Reken mengatakan tak seperti tahun sebelumnya, kali ini gelaran buka puasa dibuat secara sederhana dikarenakan masih pandemi.

"Dulu memang kita buka puasa agak besar yah tapi dikarenakan situasi Covid-19, semua kita batasi bahkan undangan pun kita juga batasi, kegiatan ini juga kita lakukan dengan tujuan demi menjaga tali silahturhami  bersama warga belakang area CitraLand Tallasa City agar bisa lebih dekat lagi," ujarnya saat diwawancarai, Selasa (26/4/2021).

"Kita juga memilih View Deck sebagai tempat bukber sebab ini juga menjadi salah satu fasilitas untuk warga, pertama kali view deck digunakan itu pada saat ground breaking, sekarang acara buka puasa dan next kita akan buat event lagi disini," tambahnya.

Area View deck memiliki kawasan yang cukup luas sehingga masyarakat dapat memanfaatkan fasilitas tersebut untuk acara ulang tahun, pernikahan, apalagi ada danau yang indah.

Tak hanya itu, CitraLand Tallasa City juga memberi bantuan kepada panti asuhan Jabal Rahma di Jalan Hertasning, Makassar.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved