Tribun Jeneponto
Diduga Cabuli Siswi, Oknum Kepala Sekolah di Jeneponto Dilapor Polisi dan Reaksi Kepsek
Update Berita Jeneponto Hari Ini: Kasus Pencabulan di Jeneponto hebohkan warga pelakunya diduga kepala sekolah, polisi sudah bertindak
TRIBUN-TIMUR.COM, JENEPONTO - Update Berita Jeneponto Hari Ini: Kasus Pencabulan di Jeneponto hebohkan warga pelakunya diduga kepala sekolah, polisi sudah bertindak.
Seorang Kepala Sekolah (Kepsek) di Jeneponto dilaporkan ke polisi karena diduga telah melakukan pencabulan terhadap siswinya.
Diketahui diduga pelaku berinisial KR yang berprofesi sebagai Kepsek dan korbannya berinisail NF (17).
Korban mengaku bahwa dirinya telah diperlakuan tidak senonoh oleh KR.
Kasus ini sudah dilaporkan ke Polres Jeneponto.
Hal ini dibenarkan oleh Kasubbag Humas Polres Jeneponto, AKP Syahrul Regama, saat di konfirmasi tribun Jeneponto, Rabu (31/3/2021).
"Benar pada hari Senin tanggal 29 Maret 2021 sekitar pukul 11.00 wita, Polres Jeneponto telah menerima laporan dugaan perbuatan cabul yang diduga dilakukan oleh KR, pekerjaan. Oknum Kepsek," ujarnya.
Lanjutnya, terhadap pelapor NF merupakan siswi yang saat ini baru-baru saja selesai ujian sekolah.
Berkat adanya laporan tersebut terduga pelaku telah dipanggil pihak kepolisian.
Polisi sementara melakukan introgasi dan penyelidikan terhadap KR.