Breaking News:

Tribun Luwu

Baru Menjabat, Kepala Loka POM Palopo Temui Bupati Luwu

Kepala Loka Pengawas Obat dan Makanan (POM) Palopo, Mardianto, menemui Bupati Luwu Basmin Mattayang.

ist
Kepala Loka Pengawas Obat dan Makanan (POM) Palopo, Mardianto, menemui Bupati Luwu Basmin Mattayang (kanan) di Kantor Bupati Luwu, Kelurahan Senga, Kecamatan Belopa, Rabu (24/3/2021) 

TRIBUNLUWU.COM, BELOPA - Kepala Loka Pengawas Obat dan Makanan (POM) Palopo, Mardianto menemui Bupati Luwu Basmin Mattayang.

Mardianto menemui bupati ditemani Kepala Loka POM Palopo yang lama Nurtati Rahman di Kantor Bupati Luwu, Kelurahan Senga, Kecamatan Belopa, Rabu (24/3/2021).

Hadir pula dalam pertemuan itu, Penjabat Sekda Luwu Sulaiman, Plt Kadis Kesehatan dr Rosnawary Basir, Kadis Perdagangan Husian.

Kadis Perindustrian Koperasi dan UMKM Andi Fatahillah, Direktur RSUD Batara Guru dr Daud Mustakim, dan Kabag Perekonomian Irmawaty.

"Kami kesini dalam rangka silaturrahmi dan perkenalan Kepala Loka POM Palopo yang baru, saya mendampingi beliau sekaligus minta izin pamit karena sudah dipindah tugaskan ke Palu," kata Nurtati.

Nurtati juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh kepala OPD terkait.

Dimana selama menjalankan tugas di wilayah Luwu Raya, ia mendapat dukungan penuh dalam menjalankan peningkatan efektivitas dan penguatan POM.

Serta peningkatan koordinasi pembinaan dan pengawasan di daerah.

"Terima kasih atas dukungannya selama saya bertugas pak bupati, dimana pada tahun 2019 lalu kami sudah melakukan sosialisasi Instruksi Presiden Nomor 3 tahun 2017 tentang peningkatan efektivitas dan penguatan POM, serta beberapa kali melakukan pendampingan pembinaan dan pengawasan di daerah, khususnya di Luwu," lanjutnya.

Bupati Luwu, Basmin Mattayang menyambut baik kedatangan Kepala Loka POM Palopo dan menyampaikan selamat datang kepada pejabat baru.

Halaman
12
Penulis: Chalik Mawardi
Editor: Sudirman
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved