Breaking News:

PGI Sulsel

PGI Pengprov Sulsel Gelar Musda Akhir Maret 2021

Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Golf Indonesia (PGI) Sulawesi Selatan bakal menggelar Musyawarah Daerah (Musda), akhir Maret 2021 mendatang.

Penulis: Rudi Salam
Editor: Suryana Anas
Pengprov PGI Sulsel
Rapat persiapan Musda Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Golf Indonesia (PGI) Sulsel di Kedai Papa Ong, Makassar, Rabu (1732021) lalu. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Golf Indonesia (PGI) Sulawesi Selatan (Sulsel) bakal menggelar Musyawarah Daerah (Musda), akhir Maret 2021 mendatang.

Rencananya, Musda Pengprov PGI Sulsel dilaksanakan di lapangan golf Padi Valley, Patalassang, Kabupaten Gowa.

Ketua Panitia Musda PGI Pengprov Sulsel, Ringgo Boy, mengatakan bahwa Musda PGI Sulsel yang akan memilih Ketua PGI Sulsel periode 2021-2025 akan dihadiri seluruh perwakilan klub golf yang terdaftar di PGI Sulsel.

"Ada 34 klub golf yang terdaftar di bawah naungan PGI Pengprov Sulsel, semua perwakilannya insya Allah akan hadir meramaikan Musda PGI Sulsel," ujar Boy via rilis, Jumat (19/3/2021).

Boy menambahkan, Musda PGI Pengprov Sulsel nantinya akan dibuka dan dihadiri sejumlah Pengurus Pusat PGI dari Jakarta.

Untuk meramaikan dan memperat silaturahmi para pengurus PGI Sulsel periode 2016-2020 yang sebentar lagi akan demisioner, lanjut Boy, akan digelar Golf Bareng (Gobar) antara pengurus PGI Pengprov Sulsel dan panitia Musda PGI Sulsel.

"Sebelum pelaksanaan Musda, kita akan gelar Golf Bareng bersama pengurus dan panitia Musda di Padi Valley, bersama Ketua Senior Hipmi Golf Club Sulsel, Bapak Rusdin Abdullah (Rudal) di Padi Valley," pungkas Boy yang juga member klub Senior Hipmi Golf Club.

Diketahui, rapat persiapan Musda PGI Sulsel dihadiri sejumlah pengurus PGI Sulsel.

Di antaranya Ketua PGI Sulsel Yunan Yunus Kadir, bersama pengurus dan panitia lainnya, seperti Edy Arsyam, Hasan Basri, dan Firdaus Deppu. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved