Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Piala Menpora 2021

Latihan Hari Kedua Zulkifli Syukur Cs, 10 Pemain Akademi PSM Bergabung

CEO PSM Munafri Arifuddin dan Direktur Akademi PSM Febriyanto Wijaya hadir menyaksikan latihan hari kedua ini.

Penulis: Rudi Salam | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN TIMUR/RUDI SALAM
Suasana latihan hari kedua PSM persiapan Piala Menpora 2021. Latihan ini digelar di Bosowa Sport Center, Jl. Teuku Umar Raya, Kota Makassar, Senin (8/3/2021) sore. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PSM Makassar melakukan latihan hari kedua persiapan Piala Menpora 2021, Senin (8/3/2021) sore.

Latihan ini digelar di Bosowa Sport Center, Jl. Teuku Umar Raya, Kota Makassar.

 33 pemain hadir dalam latihan tersebut, seperti  Zulkifli Syukur, Hasyim Kipuw, Rasyid Bakri, hingga Hendra Wijaya, serta pemain lainnya.

CEO PSM Munafri Arifuddin dan Direktur Akademi PSM Febriyanto Wijaya hadir menyaksikan latihan hari kedua ini.

Kepada Pelatih PSM, Syamsuddin Batola menyebut bahwa dalam latihan ini, ada tiga hal yang dikejar, yakni teknik, fisik, dan taktik.

"Tadi itu bagaimana membangun serangan, terus passing kombinasi," katanya.

10 Pemain Akademi

Syamsudin Batola menyebut ada 10 pemain dari akademi yang hadir dalam latihan hari kedua ini.

"Siapa yang terbaik, itulah yang mungkin masuk. Itulah tujuan kita buat akademi, untuk naik ke jenjang lebih tinggi," tuturnya.

Informasi yang diterima Tribun Timur, 10 pemain dari akademi yang mengikuti latihan hari kedua yakni:

1. Renaldi

2. Muh Rifqi Maulana

3. M. Fitra

4. M. Lutfi

5. Farhan Rahman

6. Fadel Muhammad

7. M. Farhri

8. Izul

9. M. Reza Abdillah

10. Ahmad Duawidar

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved