Tribun Jeneponto
Berminat Jadi Ketua Golkar Jeneponto? Berikut Persyaratan Wajib Dipenuhi
Panitia pelaksana Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Jeneponto, telah menetapkan syarat bagi calon ketua.
TRIBUN-TIMUR COM JENEPONTO - Panitia pelaksana Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Jeneponto, telah menetapkan syarat bagi calon ketua.
Hal ini diungkap oleh Steering Commite (SC) Partai Golkar, Anas Kalanna, Kamis (4/3/2021).
Musda Partai Golkar Jeneponto akan diadakan pada 12 sampai 14 Maret mendatang.
Bagi para calon Ketua DPD Partai Golkar harus memilki 10 kriteria yang sudah ditentukan.
Berikut Persyaratannya:
1. Prnah menjadi pengurus Partai Golkar, DPD, DPT Prov Sul-sel atau sekurang-kurang sebagai pengurus tingkat Kabupaten Jeneponto selama 1 periode dan menyampaikan SK yang sah.
2. Didukung sekurang-kurangnya 30% dari pemegang hak suara dan ditandatangani ketua dan sekertaris dari pemegang hak suara.
3. Berpendidikan strata S1 atau setara sederajat dengan melampirkan foto copy ijazah yang dilegalisir.
4. Aktif menjadi anggota partai golkar sekuramg-kurangnya 5 tahun,
5. Memiliki prestasi, dedikasi, disiplin loyalitas dan tidak tercelah dengan melampirkan surat pernyataan diatas materai.
6. Tidak terlibat di 30 S PKI
7. Membuat surat pernyataan bersedia meluangkan waktu dan sanggup belerja sama secara kolektif dalam partai golkar.
8. Daftar riwayat hidup beserta pas foto berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 6 lembar.
9. Naska visi dan Misi
10. Daftar riwayat hidup
Laporan Wartawan Tribun Jeneponto, Rakib.
Kunjungi Bupati, Pengurus SEMMI Jeneponto Bahas Soal Pendidikan |
![]() |
---|
Kejari Jeneponto Gagas Program Jabat Hati, Edukasi Narapidana |
![]() |
---|
Seleksi Paskibraka Jeneponto, 140 Terjaring |
![]() |
---|
Dua Pejabat Eselon Dua di Jeneponto Tak Setor Laporan LHKPN, Bakal Disanksi? |
![]() |
---|
Salat di Masjid Saat Ramadan Dibolehkan, Sekda Jeneponto: Tetap Patuhi Protol Kesehatan |
![]() |
---|