Tribun Bantaeng
Hari Ini, Positif Covid-19 di Bantaeng Bertambah Dua Orang
Hal itu disampaikan Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Dinas Kesehatan Kabupaten Bantaeng, dr Armansyah.
TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Pasien positif Covid-19 di Kabupaten Bantaeng bertambah sebanyak dua orang, Selasa, (2/3/2021).
Sementara yang sembuh juga bertambah sebanyak dua orang. Kini pasien Positif tersisa 17 orang.
Hal itu disampaikan Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Dinas Kesehatan Kabupaten Bantaeng, dr Armansyah.
"Hari ini bertambah dua pasien dan juga bertambah dua pasien sembuh," kata Armansyah kepada TribunBantaeng.com, Selasa, (2/3/2021).
Dua tambahan pasien positif berasal dari Kecamatan Bantaeng satu orang dan satu lagi dari Kecamatan Bissappu.
Dengan adanya tambahan pasien positif, kini total pasien di Kecamatan Bantaeng sebanyak tiga orang. Dua isolasi mandiri dan satu menjalani perawatan di rumah sakit.
Sementara, total pasien di Kecamatan Bissappu sebanyak tiga orang. Satu isolasi Mandiri dan dua menjalani perawatan di rumah sakit.
"Sementara pasien sembuh, dari kecamatan Bissappu satu orang dan Pajukukang satu orang. Sekarang Bissappu tersisa 3 kasus positif dan pajukukang 0 kasus," jelasnya.
Jumlah seluruh kasus sejak awal hingga saat ini sebanyak 740. Sembuh 710 dan 13 orang.
Positif Covid-19 di Bantaeng Bertambah Dua Orang
Update Corona Bantaeng Hari Ini
Berita Bantaeng Hari Ini
Warga Minta Solusi Abrasi, Kadis PUPR Bantaeng: Belum Ada Tanggapan dari Balai Pompengan |
![]() |
---|
Dampak Abrasi, Mayat Hilang di Pemakaman Desa Biangkeke Bantaeng |
![]() |
---|
Pemkab Bantaeng Perbolehkan Gelar Buka Puasa Bersama Selama Ramadhan |
![]() |
---|
Bupati Bantaeng Sebut PPID Cerminan Baik Buruknya Organisasi Pemerintah |
![]() |
---|
Lewat Aplikasi si Pandai Berobat di RSUD Bantaeng Bisa via Online, Tak Perlu Antri Lagi |
![]() |
---|