Tribun Luwu Timur
Budiman Temui Kajari Luwu Timur, Kapolres dan Ketua PN Malili
Budiman berterima kasih, polisi telah menjaga kondusifitas Luwu Timur selama tahapan pilkada berlangsung hingga selesai.
TRIBUNLUTIM.COM, MALILI - Wakil Bupati Luwu Timur, Budiman telah melakukan safari kerjanya ke sejumlah kepala institusi hukum di Kabupaten Luwu Timur, beberapa hari terakhir.
Senin (1/3/2021) Budiman menemui Kapolres Luwu Timur, AKBP Indratmoko di kantornya, Jl Andi Djemma, Kelurahan Malili.
Budiman berterima kasih, polisi telah menjaga kondusifitas Luwu Timur selama tahapan pilkada berlangsung hingga selesai.
"Panasnya hanya di medsos namun realitas di lapangan alhamdulillah aman dan damai," kata Budiman, Rabu (3/3/2021).
Budiman juga telah menemui Kepala Kejari Luwu Timur, Muh Zubair dan Kepala Pengadilan Negeri (PN) Malili, Alfian di kantornya masing-masing, Selasa (2/3/2021).
Menurut Budiman, kerjasama dengan seluruh elemen formal maupun informal perlu dilaksanakan dengan baik.
"Sebab, keberhasilan menjalankan pemerintahan akan berhasil jika mendapat dukungan semua pihak," katanya.
Budiman berharap, di masa pemerintahannya sinegritas dengan forum kordinasi pimpinan daerah (forkopimda) tetap berjalan baik.
"Sehingga jika ada kendala dalam menjalankan pemerintahan dapat diatasi bersama-sama," ujar Budiman.
Belajar Tatap Muka di Luwu Timur Dimulai 1 Juli 2021 |
![]() |
---|
Area Publik di Luwu Timur Bakal Dipasangkan Jaringan Internet |
![]() |
---|
Harga Cabe Rawit di Pasar Sentral Malili Rp70 Ribu/Kg |
![]() |
---|
Pangkalan di Luwu Timur Jual LPG 3 Kg Melebihi HET Bakal Diberhentikan |
![]() |
---|
Pamer Air Soft Gun di Medsos, Pria Asal Luwu Timur Diamankan Polisi |
![]() |
---|