Lama Digunjingkan, Ternyata Pekerjaan Teddy Seorang Bos di Berbagai Jenis Usaha, Cek
Dulu ketika menikah dengan Alm Lina Jubaedah eks Istri Sule, Teddy dituding hanya incar harta, ternyata dia seorang bos lho
TRIBUN-TIMUR.COM - Polemik antara keluarga Sule dengan suami mantan istrinya, Teddy Pardiyana tak kunjung berakhir.
Bahkan, sejak menikahi almarhum Lina Jubaedah, nama Teddy Pardiyana sekarang begitu dikenal masyarakat karena sering masuk dalam pemberitaan, program di televisi, maupun media sosial.
Ya, nama Teddy Pardiyana, suami mendiang Lina Jubaedah memang jadi sorotan karena meributkan harta warisan yang ditinggalkan istrinya.
Diketahui, isu perebutan harta warisan Lina Jubaedah mulai mencuat, berawal dari tudingan yang dilempar ke anak kedua Sule, Putri Delina.
Saat itu, ia disebut akan membawa kabur harta warisan yang telah disimpan bersama Teddy di sebuah bank.
Sontak, kedua pihak mulai saling melempar pernyataan lewat media.
Permasalahan ini terkait pembagian harta warisan Lina Jubaedah untuk para ahli waris.
Teddy merasa sebagai suami Lina yang ditinggalkan, berhak atas aset tersebut.
Selain itu anak mereka, Bintang pun disebut juga sebagai ahli waris harta peninggalan sang ibu.
Karena polemik tersebut, pabrik Uang alias sumber harta Teddy Pardiyana, suami Lina Jubaedah akhirnya terbongkar.
Mangkir Hari Pertama, KPK Bakal Jadwal Ulang Pemanggilan Idham Kadir-Eric Horas |
![]() |
---|
Sosok Pengusaha yang Ditunjukkan Hotma Sitompul Foto Bareng Istrinya, Desiree Tarigan Lapor Polisi |
![]() |
---|
Hakim Asal Makassar Suparman Nyompa Jadi Sorotan Netizen Habis Tolak Eksepsi Habib Rizieq Shihab |
![]() |
---|
Instagram Calvino Samudra Pria Muda yang Foto Bareng Desiree Tarigan Ibunda Bams Banjir Komentar |
![]() |
---|
Usai Fotonya & Calvino Samudra Disebar Hotma Sitompul, Desiree Tarigan ke Polisi Dikawal Bodyguard |
![]() |
---|