Breaking News:

Nama Bayi Perempuan

Inspirasi Nama Bayi Perempuan Islami Lahir Februari, Arti Wanita Baik dan Keberuntungan

Inspirasi nama Bayi perempuan Islami lahir Februari, nama bayi perempuan modern, arti wanita baik dan keberuntungan

Kolase
Mahdis, anak tercantik di dunia dari Iran- Inspirasi nama Bayi perempuan Islami lahir Februari, nama bayi perempuan modern, arti wanita baik dan keberuntungan 

TRIBUN-TIMUR.COM - Inspirasi nama Bayi perempuan Islami lahir Februari, nama bayi perempuan modern, arti wanita baik dan keberuntungan

Rangkaian nama bayi perempuan Islami lahir Februari

1. ALTHAF QAMRAA KINARIAN
Nama ini memiliki arti perempuan cerdas yang memiliki kelembutan hati. Ia selalu bersinar di dalam hidupnya. Nama althaf berarti lemah lembut, Qamraa dalam bahasa islami berarti cahaya rembulan dan Kinarian artinya berhasil dengan baik, cerdas dan juga beruntung.

2. AYRA KHANDRA ZAIDA
Nama ini memiliki arti anak perempuan yang setia. Ia selalu dihormati dan akan menyinari hidupya penuh dengan kehangatan. Nama Ayra berarti dihormati. Khandra yang berasal dari Sansekerta berarti cahaya dan Zaida berarti makmur atau keberuntungan. Jika dirangkai, nama ini memiliki anak perempuan yang selalu dihormati dan akan menyinari hidupnya dengan penuh kebahagiaan.

3. ARESHA AQILLA KHAIRINA
Berikutnya, nama anak perempuan Islami bulan Februari berikutnya adalah anak perempuan pandai yang selalu dinaungi untuk menyebarkan berbagai macam bentuk kebaikan. Aresha berarti naungan. Aqilla berarti yang berakal, pandai. Khairina artinya kebaikan.

 
4. ADIFA SYAFFIRA DAVIS FEBRIYANTI
Nama ini memiliki arti anak perempuan yang akan memiliki bakat hebat dan dipenuhi dengan berbagai macam keistimewaan di dalam dirinya. Ia lahir dengan selamat pada bulan Februari. Nama Adifa berarti pintar dan berbakat. Syaffira berarti istimewa. Davis artinya putra David dan Febriyanti artinya adalah lahir pada bulan Februari.

5. AKHLAN ZAVAIR RACHMADINA
Rekomendasi nama anak perempuan Islami bulan Februari berikutnya adalah Akhlan Zavair Rachmadina. Nama ini memiliki arti anak perempuan yang selalu diberkahi dan akan menyinari hidupnya dengan penuh keselamatan. Nama Akhlan berarti keselamatan. Zavair artinya adalah bersinar, bentuk lain dari Zavier. Rachmadina artinya adalah Dewi kecantikan yang banyak diberikan keberkahan.

6. AZRINA NAZLA MECCA
Nama Azrina memiliki arti baik atau cinta yang baik. Nazla berarti bermata hitam dan idah. Mecca memiliki arti kota suci mekah. Sementara jika dirangkai, Azrina Nazla Mecca ini memiliki arti anak perempuan yang bermata indah dan dilahirkan dengan berbagai macam kebaikan.

7. ADZRA ISTI RAHIMA
Nama Adzra berarti anugerah. Isti dalam bahasa Jawa artinya kelak ia menjadi orang yang berbudi pekerti. Rahima berarti murah hati dan pengasih. Jika dirangkai, nama anak perempuan Islami bulan Februari ini memiliki arti anak perempuan yang dianugerahi dan memiliki budi luhur baik dan penuh dengan kemurahan yang ada di dalam hatinya.

8. Annasya Keyla Auriska

Halaman
1234
Editor: Ansar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved