Breaking News:

Nama Bayi Perempuan

Kumpulan Nama Bayi Perempuan Islami Lagi Tren, Beragam Arti Baik, Sesuai Doa dan Harapan

Kumpulan nama bayi perempuan islami lagi tren, nama bayi perempuan modern beragam arti baik, sesuai doa dan harapan orangtua.

Ist
Bayi perempuan Islami- Kumpulan nama bayi perempuan islami lagi tren, nama bayi perempuan modern beragam arti baik, sesuai doa dan harapan orangtua. 

TRIBUN-TIMUR.COM -  Rangkaian nama bayi perempuan Islami lahir Februari.

Berikut kumpulan nama bayi perempuan islami lagi tren, nama bayi perempuan modern beragam arti baik, sesuai doa dan harapan orangtua.

Tidak ada salahnya jika clon orangtua menyematkan nama islami di nama sang anak.

Simak inpirasi nama bayi perempuan berikut:

1. ALTHAF QAMRAA KINARIAN
Nama ini memiliki arti perempuan cerdas yang memiliki kelembutan hati. Ia selalu bersinar di dalam hidupnya. Nama althaf berarti lemah lembut, Qamraa dalam bahasa islami berarti cahaya rembulan dan Kinarian artinya berhasil dengan baik, cerdas dan juga beruntung.

2. AYRA KHANDRA ZAIDA
Nama ini memiliki arti anak perempuan yang setia. Ia selalu dihormati dan akan menyinari hidupya penuh dengan kehangatan. Nama Ayra berarti dihormati. Khandra yang berasal dari Sansekerta berarti cahaya dan Zaida berarti makmur atau keberuntungan. Jika dirangkai, nama ini memiliki anak perempuan yang selalu dihormati dan akan menyinari hidupnya dengan penuh kebahagiaan.

3. ARESHA AQILLA KHAIRINA
Berikutnya, nama anak perempuan Islami bulan Februari berikutnya adalah anak perempuan pandai yang selalu dinaungi untuk menyebarkan berbagai macam bentuk kebaikan. Aresha berarti naungan. Aqilla berarti yang berakal, pandai. Khairina artinya kebaikan.

 
4. ADIFA SYAFFIRA DAVIS FEBRIYANTI
Nama ini memiliki arti anak perempuan yang akan memiliki bakat hebat dan dipenuhi dengan berbagai macam keistimewaan di dalam dirinya. Ia lahir dengan selamat pada bulan Februari. Nama Adifa berarti pintar dan berbakat. Syaffira berarti istimewa. Davis artinya putra David dan Febriyanti artinya adalah lahir pada bulan Februari.

5. AKHLAN ZAVAIR RACHMADINA

Rekomendasi nama anak perempuan Islami bulan Februari berikutnya adalah Akhlan Zavair Rachmadina. Nama ini memiliki arti anak perempuan yang selalu diberkahi dan akan menyinari hidupnya dengan penuh keselamatan. Nama Akhlan berarti keselamatan. Zavair artinya adalah bersinar, bentuk lain dari Zavier. Rachmadina artinya adalah Dewi kecantikan yang banyak diberikan keberkahan.

Halaman
1234
Editor: Ansar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved