Tribun Wajo
Ngebut di Tikungan, Lelaki Paruh Baya di Tanasitolo Wajo Terbaring di Puskesmas
Gara-gara memacu gas di tikungan lalu merem mendadak, Dauda (53) kecelakaan dan mesti dirawat di Puskesmas Wewangrewu
TRIBUNWAJO.COM, TANASITOLO - Gara-gara memacu gas di tikungan lalu merem mendadak, Dauda (53) yang mengendarai motor kecelakaan dan mesti dirawat di Puskesmas Wewangrewu, Kecamatan Tanasitolo, Kabupaten Wajo, Kamis (4/2/2021) pagi.
Kecelakaan tunggal yang menimpa lelaki paruh baya itu terjadi di Jl Poros Sengkang-Atapange, tepatnya di Desa Mario, Kecamatan Tanasitolo.
"Terjadi laka tunggal di Desa Mario, korban sudah dibawa ke Puskesmas Wewangrewu," kata Kasat Lantas Polres Wajo, AKP Muhammad Yusuf.
Menurutnya, kecelakaan itu dipicu lantaran pengemudi motor yang bergerak dari arah utara ke selatan dengan kecepatan tinggi di tikungan, lalu merem tiba-tiba hingga tak bisa menguasai kendaraannya.
"Korban mengalami luka lecet di dahi, di hidung, di pipi kanan, luka lecet pada lutut kiri dan kanan, serta luka lecet pada ibu jari kaki kiri," katanya.
Sementara, motor berplat DP 5104 FF milik Dauda itu rusak di bagian depan dan ditaksir kerugian materi sebesar Rp300.000. (*)
Buron 7 Bulan, Pelaku Penganiayaan di Pammana Wajo Akhirnya Diciduk Polisi |
![]() |
---|
Lima Daerah Hadiri Raker Wahda Inspirasi Zakat di Wajo |
![]() |
---|
Komunitas Waria Wajo Bikin Festival di Acara Pernikahan, Kapolres Mengaku Kecolongan |
![]() |
---|
Kejaksaan Selidiki Dugaan Pungli di Kemenag Wajo |
![]() |
---|
Pemkab Wajo Anggarkan Rp 56 Miliar untuk BPJS Kesehatan |
![]() |
---|