Ketua Demokrat Barru: Sulit Menumbangkan AHY
Pihaknya juga mengungkapkan bahwa para kader di Kabupaten Barru dipastikan semunya tetap mendukung AHY.
TRIBUNBARRU.COM, BARRU - Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Demokrat Kabupaten Barru, Andi Haeruddin menganggap hal biasa adanya riak-riak dalam sebuah kepengurusan partai.
Hal itu pihaknya sampaikan untuk menaggapi isu kudeta terhadap kepemimpinan Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), yang merupakan putra sulung mantan Presiden ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono.
"Tapi yang jelas, kalau kita solid hadapi tidak akan mungkin terjadi hal seperti itu," kata Haeruddin kepada Tribunbarru.com, Kamis (4/2/2021).
"Saya yakin sekarang di pusat dengan adanya hal seperti itu, pasti akan sulit untuk menumbangkan AHY," ujarnya.
"Dari pendiri yang sebelum-sebelumnya memang selalu ada riak-riak seperi itu. Tapi kita harus sikapi hal itu dengan kekuatan kebersamaan," jelasnya.
Pihaknya juga mengungkapkan bahwa para kader di Kabupaten Barru dipastikan semunya tetap mendukung AHY.
"Kami disini juga tetap mendukung AHY. Artinya kami di Barru tetap solid di barisan AHY," tegasnya.
"Pokoknya untuk Sulsel, khususnya di Barru kita tetap di barisan AHY. Walaupun ada iming-iming seperti ini, seperti itu, kami tidak goyang. Kami tetap dukung AHY," tandasnya.
"Gejolak seperti ini terjadi itu wajar, cuman kita harus sikapi dengan baik," tutupnya.
Kabar Buruk buat Bripka CS usai Tembak Anggota TNI dan 2 Warga hingga Tewas, Isi Telegram Rahasia |
![]() |
---|
Sinopsis Ikatan Cinta Jumat 26 Februari 2021: Rendy Ditangkap Rahasia Al Terbongkar, Elsa dan Sarah? |
![]() |
---|
Istri Sah Selingkuh dengan Pria Lain saat Anak Masih 9 Bulan, Suami Tak Marah Malah Lakukan Ini |
![]() |
---|
Sosok dan Rekam Jejak Anwar Abbas, Berani Protes Jokowi dan Minta Dihukum Seperti Rizieq Shihab |
![]() |
---|
Kondisi Bripka CS saat Tembaki Anggota TNI dan 2 Warga hingga Tewas di Kafe, Kapolri Turun Tangan |
![]() |
---|