Besok, 10 Pejabat Enrekang Divaksin Covid-19
Sutrisno mengatakan, dalam pencanangan tersebut ada 10 pejabat yang akan menerima vaksinasi vaksin Sinovac Covid-19.
TRIBUNENREKANG.COM, ENREKANG - Tim Satgas Covid-19 Enrekang bakal mulai melakukan pemberian vaksin sinovac sevara serentak bagi tenaga kesehatan pada Kamis 4 Februari 2021 mendatang.
Namun, sebelum pemberian vaksin bagi Nakes makan akan dilakukan pencanangan vaksin sinovac itu mulai besok, Rabu (3/2/2021).
Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Kabupaten Enrekang, Sutrisno mengatakan pemberian vaksin Sinovac Covid-19 akan dicanangkan langsung oleh Wabup Enrekang, Asman.
Pencanangan vaksin ini akan dilakukan pukul jam 9.00 Wita Rabu besok di Fasilitasi Kesehatan (Faskes) tingkat 1 Puskesmas Kota Enrekang.
Sutrisno mengatakan, dalam pencanangan tersebut ada 10 pejabat yang akan menerima vaksinasi vaksin Sinovac Covid-19.
"Jadi ada 10 orang pejabat yang akan menerima vaksin besok pada saat pencanangan termasuk saya," kata Sutrisno, Selasa (2/2/2021).
Ia menjelaskan, setelah pencanangan besok, maka selanjutnya Nakes akan menerima vaksin di Faskes masing-masing.
"Ada 16 Faskes di Enrekang dan vaksin akan didistribusikan juga besok tanggal 3 Februari di Faskes masing-masing, kemudian vaksinasi dilakukan 4 Februaru," ujarnya.
Adapun nama-nama Pejabat Enrekang yang akan menerima vaksin Sinovac Covid-19 pada 3 Februari 2021 besok:
1. Sekda Enrekang DR. H.Baba, SE. MM,
2. Kajari Enrekang, Yusuf Sumalong, SH,
3. Ketua PN Karsena,SH,
4. Dandim 1419 Enrekang, Letkol Inf. Utju Samsul Komar,
5. Kapolres Enrekang AKBP Dr.Andi Sinjaya,SH.S.IK,MH,
6. Ketua DPRD Enrekang Drs. Muh. Idris Sadik.
7. Ketua MUI Enrekang, H.Amir Mustafa,Lc.M.Pdi,
8. Ketua IDI Cabang Enrekang, dr. Hamrullah
9. Ketua Jemaat Gereja Immanuel Enrekang Pdt. Edi Cirrang, S.Th
10. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Enrekang, Sutrisno,SE,SKM,MM.
10 Pejabat Enrekang Divaksin Covid-19
Update Corona Enrekang Hari Ini
Positif Corona Enrekang Bertambah
Orang Baik Itu Korupsi, Nurdin Abdullah Pemimpin yang Nibembang di Depan Mata Bangsa |
![]() |
---|
Hore! Menteri Jokowi Pastikan Subsidi Gaji Rp 1,2 Juta Segera Cair Tapi untuk Pekerja Swasta Ini |
![]() |
---|
Sosok Prof Rudy Djamaluddin Kadis PUPR Sulsel Sahabat Prof Nurdin Abdullah, Kini Berada di Jakarta |
![]() |
---|
Masih Ingat Sonya Depari? Cewek Viral Bentak Polwan hingga Bawa-bawa Nama Jenderal, Kabarnya Kini |
![]() |
---|
Ingat Arief Soemarko? Suami Mirna Salihin Korban Kopi Sianida Jessica Wongso, Begini Hidupnya Kini |
![]() |
---|