Breaking News:

BKPRMI Makassar

Ketua BKPRMI Makassar Muhammad Khaerul Lantik Pengurus DPK Kepulauan Sangkarrang

Ketua Umum DPD BKPRMI Kota Makassar, Muhammad Khaerul melantik pengurus DPK BKPRMI Kecamatan Kepulauan Sangkarrang, Makassar, Sabtu (16/1/2021).

Editor: Hasriyani Latif
BKPRMI Makassar
Ketua Umum DPD BKPRMI Kota Makassar, Muhammad Khaerul melantik pengurus DPK BKPRMI Kecamatan Kepulauan Sangkarrang, Makassar, Sabtu (16/1/2021). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ketua Umum DPD BKPRMI Kota Makassar, Muhammad Khaerul melantik pengurus DPK BKPRMI Kecamatan Kepulauan Sangkarrang, Makassar, Sabtu (16/1/2021).

Turut hadir Ketua Darmawan, Muhammad Arli wakil sekretaris, Hasdar bendahara umum, dan Adrianto komandan brigade.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk optimalisasi pengkaderan dan wujud dukungan terhadap kepengurusan yang baru terbentuk di wilayah tersebut.

Dalam sambutannya Muhammad Khaerul menyampaikan apresiasi dan arahan agar kepengurusan yang baru dapat bersinergi dan berkolaborasi terhadap program kerja DPD BKPRMI demi terwujudnya kader pemuda dan remaja masjid yang kompeten dan handal dalam menghadapi isu isu yang berkaitan dengan keummatan dan kemanusiaan.

"Serta menekankan kepada pengurus yang baru saja dilantik untuk tetap berkoordinasi dengan pemerintahan dalam upaya pencegahan virus covid-19," katanya via rilis yang diterima tribun-timur.com.

Pada kesempatan itu, Khaerul mengajak kepada seluruh kaum muslimin agar turut mendoakan warga Sulbar yang mendapat musibah bencana gempa.(*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved