Breaking News:

Tribun Barru

54 Korban Angin Kencang dan Banjir di Barru Terima Bantuan dari Suardi Saleh

Pemerintah Daerah (Pemda) Barru, menyerahkan bantuan kepada warga terdampak bencana banjir dan angin kencang.

ist
Bupati Barru H Suardi Saleh serahkan bantuan kepada warga terdampak bencana banjir dan angin kencang di ruang kerjanya, Rabu (13/1/2021) 

TRIBUNBARRU.COM, BARRU - Pemerintah Daerah (Pemda) Barru, menyerahkan bantuan kepada warga terdampak bencana banjir dan angin kencang.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Barru Suardi, Saleh yang diterima sekira 54 warga Barru yang terdampak bencana di ruang kerjanya, Rabu (13/1/2021).

Bupati Barru, Suardi Saleh mengatakan, bantuan tersebut diberikan guna meringankan beban masyakarat yang terkena bencana alam.

"Kita berharap agar bantuan ini dapat meringankan beban serta dapat dimanfaatkan warga yang terkena bencana" kata Suardi Saleh.

Pihaknya juga menyampaikan permakluman, sebab pandemi Covid-19 yang sedang tinggi, dan mengimbau agar masyarakat untuk tetap patuh terhadap protokol kesehatan.

"Mari kita senantiasa tetap patuh terhadap protokol kesehatan dengan senantiasa mencuci tangan, menjaga jarak dan selalu ingat memakai masker," imbau Suardi Saleh.

Kegiatan tersebut juga dihadiri Kepala Pelaksana BPBD Hj Nasriah Majid, Camat Balusu Andi Ika Syamsu Alam, Camat Barru Andi Hilmanida dan perwakilan Camat Tanete Rilau, Soppeng Riaja dan Camat Tanete Riaja.

Laporan watawan Tribunbarru.com, Darullah, @uull_darullah.

Penulis: Darullah
Editor: Sudirman
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved