Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Sekolah Tatap Muka

VIDEO: Pasien Covid-19 Melonjak di Sulsel, Sekolah Tatap Muka Tetap Dibuka? Ini Kata NA

Pemerintah Daerah tetap akan diberi kewenangan untuk menentukan sekolah yang diizinkan belajar tatap muka.

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Hasriyani Latif

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Berdasarkan surat yang ditandatangani Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Menteri Agama, Menteri Kesehatan, dan Menteri Dalam Negeri, disebutkan sekolah tatap muka boleh dilakukan per Januari 2021.

Meski demikian, Pemerintah Daerah tetap akan diberi kewenangan untuk menentukan sekolah yang diizinkan belajar tatap muka.

Update penambahan pasien terkonfirmasi, Senin (21/12/2020) di angka 559 pasien terkonfirmasi.

Jumlah kasus tersebut jadi rekor penambahan kasus terbanyak di Sulsel hingga hari ke-277 pandemi Covid-19 hadir di Sulsel.

Sebelumnya angka tertinggi penambahan Covid-19 di Sulsel terjadi pada Jumat (18/12/2020) lalu dengan 531 kasus penambahan.

Dengan penambahan 559 pasien di Sulsel membuat angka komulatif penambahan pasien terkonfirmasi tembus 26.322 orang.

Sementara untuk pasien sembuh naik 241 pasien menjadi 20.584 pasien.

Untuk pasien positif yang meninggal bertambah 7 pasien, di angka 559 pasien.

Artinya, pasien aktif Covid-19 di Sulsel sebanyak 5.179 pasien atau (19,67 persen).

Apakah sekolah tatap muka akan dibuka Januari mendatang?

Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah melalui Juru Bicarnya Veronica Moniaga, Selasa (22/12/2020) siang angkat bicara.

Seperti apa lengkapnya?

Yuk nonton videonya:(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved