Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Usai Pengamanan Pilkada Luwu Utara, Bus Personel BKO Polres Wajo Kecelakaan

100 personel Polres Wajo yang BKO ke Kabupaten Luwu Utara untuk pengamanan Pilkada 2020 dalam perjalanan pulang.

Penulis: Hardiansyah Abdi Gunawan | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN TIMUR/HARDIANSYAH
Bus yang ditumpangi personel BKO Polres Wajo kecelakaan di Kecamatan Sabbang, Kabupaten Luwu Utara, Jumat (11/12/2020) sore. 

TRIBUNTIMUR.COM, LUWU UTARA - Bus yang ditumpangi personel BKO Polres Wajo kecelakaan di Kecamatan Sabbang, Kabupaten Luwu Utara, Jumat (11/12/2020) sore.

Tak ada korban jiwa dalam kecelakaan beruntun yang melibatkan tiga mobil itu. Hal itu dibenarkan Kapolres Wajo, AKBP Muhammad Islam Amrullah.

"Betul, tabrak beruntun. Alhamdulillah tak ada yang luka," katanya.

Diketahui, 100 personel Polres Wajo yang BKO ke Kabupaten Luwu Utara untuk pengamanan Pilkada 2020 dalam perjalanan pulang.

Informasi yang dihimpun, kecelakaan itu bermula ketika sebuah truk singgah hingga bus yang memuat polisi itu bertabrakan.

Selain melibatkan truk dan bus, kecelakaan beruntun itu juga melibatkan sebuah mobil minibus putih.

Kasus itu pun kini ditangani Satlantas Polres Luwu Utara. Sementara, 100 personel Polres Wajo kembali melanjutkan perjalanan pulang.

"Sudah aman. Sudah balik kanan ke Wajo, estimasi pukul 1 malam sampai," katanya.

Personel BKO Polres Wajo sendiri berangkat ke Kabupaten Luwu Utara pada Minggu (6/12/2020) lalu.

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved