Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kecelakaan Lalu Lintas

Hantam Lubang di Jalan, Pelajar di Pitumpanua Wajo Meninggal Dunia

Jalanan berlubang di Kecamatan Pitumpanua, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan menelan korban jiwa, Sabtu (28/11/2020) dini hari.

Penulis: Hardiansyah Abdi Gunawan | Editor: Hasriyani Latif
Polres Wajo
Seorang pelajar bernama Besse Nidar (20), meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan tunggal di Kecamatan Pitumpanua, Kabupaten Wajo, Sabtu (28/11/2020). 

TRIBUNWAJO.COM, PITUMPANUA - Jalanan berlubang di Kecamatan Pitumpanua, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan menelan korban jiwa, Sabtu (28/11/2020) dini hari.

Adalah seorang pelajar bernama Besse Nidar (20), warga Kecamatan Keera.

Dirinya sempat dirawat di RSUD Siwa, tapi meninggal dunia beberapa saat kemudian.

Menurut Kanit Laka Satlantas Polres Wajo, Iptu Abdul Muhaemin, kecelakaan yang terjadi tepat di depan SMAN 6 Wajo itu adalah kecelakaan tunggal.

"Itu kecelakaan tunggal kemarin, korban yang bergerak dari arah selatan ke utara dengan kecepatan sedang melawati lubang hingga tak bisa menguasai kendaraannya," katanya, Minggu (29/11/2020).

Besss Nidar saat itu mengendarai sepda motor matik berplat DW 2686 BS. Dirinya mengalami luka robek pada kepala bagian belakang dan patah leher.

"Korban sempat dirawat, tapi meninggal dunia di rumah sakit," katanya.

Sejumlah saksi telah diperiksa terkait kecelakaan tunggal itu. Polisi juga telah melakukan olah TKP. Sementara, korban telah dimakamkan.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved