Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kecelakaan di Desa Lonjoboko

Ini Identitas Korban Kecelakaan di Desa Lonjoboko

Dua pengendara motor diduga jadi korban tabrak lari di Poros Malino, Desa Lonjoboko, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan.

Tayang:
ist
Pihak kepolisian dari Polsek Parangloe dan Sat Lantas Polres Gowa mendatangi TKP di Poros Malino Desa Lonjoboko, Kabupaten Gowa. 

TRIBUNGOWA.COM, SUNGGUMINASA - Dua pengendara motor diduga jadi korban tabrak lari di Poros Malino, Desa Lonjoboko, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, Rabu (25/11/2020),

Akibat peristiwa itu dua korban meninggal dunia. 

Kedua jenazah korban diketahui telah dibawa ke RS Syeh Yusuf Gowa. 

Kanit Lantas Polres Gowa Ipda Ahmarullah Sahran mengatakan, dua orang korban meninggal dunia.

Dia menyebut, korban berjenis kelamin laki-laki bernama Heldi (17) warga Balanglohe, Desa Kanrepia, Kecamatan Tombolopo, Kabupaten Gowa, pekerjaan buruh.

Sedangkan, korban perempuan bernama Hasnawati (15) pekerjaan buruh.

"Saat itu korban berboncengan mengendarai motor Yamaha Mio dan bertabrakan dengan mobil truk yang belum diketahui identitasnya," ujarnya, Kamis (26/11/2020).

Setelah itu, mobil truk itu pun kabur dan korban terserat sejauh 17 meter. 

"Korban Heldi meninggal dunia di TKP sedangkan Hasnawati di Puskesmas Parangloe," pungkasnya.(*)

Laporan Wartawan Tribungowa.com, Sayyid Zulfadli 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved