Breaking News:

Semen Tonasa

Semen Tonasa Salurkan 2.400 Paket Sembako Bagi Warga Sekitar Perusahaan

Semen Tonasa Salurkan 2.400 Paket Sembako Bagi Warga Sekitar Perusahaan

Semen Tonasa
Semen Tonasa Salurkan 2.400 Paket Sembako Bagi Warga Sekitar Perusahaan 

TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Semen Tonasa Salurkan 2.400 Paket Sembako Bagi Warga Sekitar Perusahaan

PT Semen Tonasa melalui program Corporate Social Responsibility (CSR)-nya menyalurkan bantuan sembako bagi masyarakat sekitar perusahaan.

Bantuan tersebut diserahkan Manager CSR Abd Kadir F beserta jajarannya kepada masing-masing desa dan kelurahan.

Meliputi Desa biring ere, Desa mangilu, Desa bulu tellue, Desa taraweang, Desa Tabo Tabo, Desa Bowong Cindea, Desa Bulu Cindea, Kelurahan Bontoa, Kelurahan Kalabbirang, Kelurahan Sapanang, Kelurahan Samalewa, dan Kelurahan Tonasa.

Kepala Biro CSR PT Semen Tonasa, Harun Diming, Kamis (19/11/2020) mengungkapkan di tengah pandemi Covid-19, PT Semen Tonasa tetap berupaya membantu masyarakat yang berada di sekitarnya.

"Dengan adanya bantuan ini kami harap mampu memenuhi kebutuhan masyarakat sekitat, apalagi di era Covid-19 ini," ujarnya.

Baru-baru ini sebanyak 2.400 paket sembako telah diserahkan kepada masyarakat yang berada di 12 desa dan kelurahan yang berada di Ring 1.

"Dimana tiap-tiap desa dan kelurahan mendapatkan 200 paket sembako. Bantuan sembako ini juga masih dalam rangkaian HUT 52 Semen Tonasa," jelasnya.

Senada dengan itu, Kepala Biro Humas PT Semen Tonasa Said Chalik menuturkan bahwa perusahaan tetap hadir hingga ke pelosok negeri.

Baik pembangunan maupun bantuan untuk masyarakat yang disalurkan lewat CSR. Berbagai bantuan diberikan kepada masyarakat berupa paket sembako.

Itu dilakukan sebagai wujud nyata keterlibatan PT Semen Tonasa.

"Bantuan yang diberikan merupakan bentuk kepedulian PT Semen Tonasa kepada para masyarakat yang ada disekitar perusahaan," tuturnya.(*)

Laporan Wartawan tribun-timur.com, AM Ikhsan

Penulis: Andi Muhammad Ikhsan WR
Editor: Hasriyani Latif
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved