Debat Publik Pilkada Majene
BREAKING NEWS: Debat Publik Pilkada Majene, Paslon AST- Aris Tiba Lebih Awal
Debat Publik Pilkada Majene, Paslon AST- Aris Tiba Lebih Awal. Debat Calon Bupati dan Wakil Bupati Majene akan digelar di Gedung LPMP
Penulis: Hasan Basri | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM, MAJENE - Debat Publik Pilkada Majene, Paslon AST- Aris Tiba Lebih Awal.
Debat Calon Bupati dan Wakil Bupati Majene akan digelar di Gedung Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Provinsi Sulawesi Barat di Rangas, Sabtu) (14/11/2020) hari ini.
Debat akan disiarkan langsung lewat live streaming yang disiapkan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Majene
Pasangan calon Andi Sukri Tammalele - Arismunandar (AST) datang lebih awal di lokasi debat, tepatnya sekitar pukul 09.00 wita.
Paslon nomor urut dua tiba di lokasi debat dengan didampingi beberapa tim pengusung.
Sebelum memasuki ruang debat, Paslon usungan Partai Demokrat, Partai Solidaritas Indonesia (PSI) dan Partai Hanura melewati sejumlah prosedur protokol kesehatan.
Seperti cek suhu oleh petugas kesehatan yang berjaga di depan pintu masuk lokasi debat.
Dalam debat Pilkada Majene akan mempertemukan dua paslon yaitu, pasangan calon nomor urut satu Patmawati - Lukman dan pasangan A Sukri Tammalele - Arismunandar Kalma
Debat tahap pertama membahas tiga tema yaitu, meningkatkan kesejahteraan rakyat, memajukan daerah dan meningkatkan pelayanan masyarakat. (*)