Tribuners Memilih
110 Kelompok Perempuan Bisa Siap Menangkan Indah-Suaib di Pilkada Lutra
Sampai saat ini ada 110 kelompok perempuan Bisa di 15 kecamatan yang siap memenangkan Indah-Suaib.
Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Sudirman
TRIBUNLUTRA.COM, SUKAMAJU - Dukungan kalangan emak-emak kepada pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu Utara nomor urut dua, Indah Putri Indriani-Suaib Mansur (Bisa) kian tak terbendung.
Sampai saat ini ada 110 kelompok perempuan Bisa di 15 kecamatan yang siap memenangkan Indah-Suaib.
"Perempuan Bisa ini mereka bergerak di akar rumput. Mereka solid dan punya target dimasing-masing wilayahnya," kata Koordiantor Perempuan Bisa Harifah DM saat Indah kampanye di Desa Mulyosari, Kecamatan Sukamaju, Senin (2/11/2020).
Harifah menambahkan, gerakan perempuan Bisa adalah gerakan hati nurani.
Sebab kelompok yang sebagian besar ibu rumah tangga sampai patungan untuk oprasional gerakan mereka.
"Itulah hebatnya kekuatan perempuan. Perempuan itu jika sudah menentukan pilihan, apapun godaannya mereka tidak akan berpaling kepada kandidat lain," tuturnya.
Bahkan perempuan Bisa menargetkan 75 persen pemilih perempuan memilih pasangan Indah-Suaib.
"Jangan salah perempuan juga sangat menentukan hasil akhir pilkada ini. Karena DPT terbesar itu dari kalangan perempuan," tutupnya.
Laporan Wartawan Tribunlutra.com, Chalik Mawardi
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/indah-putri-indriani-kampanye-di-desa-mulyosari-kecamatan-sukamaju.jpg)