Amphuri Sulampua
VIDEO: Inilah Pengurus Baru Amphuri Sulampua Periode 2020-2024
Inilah Pengurus Asosiasi Muslim Penyelenggara Haji dan Umrah Republik Indonesia (AMPHURI) DPD Sulampua Periode 2020-2024.
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Wajah Baru Pengurus Asosiasi Muslim Penyelenggara Haji dan Umrah Republik Indonesia (AMPHURI) DPD Sulampua Periode 2020-2024.
Pengurus baru yang didominasi milennial ini resmi memperkenalkan diri pada media melalui kegiatan Public Expose di Floom Cafe, Jl Onta Lama No 70 Makassar, Sulawesi Selatan, Senin (5/10/2020).
"Susunan kepengurusan Amphuri DPD Sulampua mengalami perubahan, yang menarik dalam struktur kepengurusan di dominasi oleh kalangan muda dan milenial," kata Ketua DPD AMPHURI Sulampua,
Ardiansyah Arsyad saat memperkenalkan diri.
Menurutnya, hal ini tentu membuktikan, Amphuri sebagai Asosiasi muslim yang sangat dinamis dan sangat terbuka ruang untuk regenerasi kepemimpinan.
"Amphuri membuktikan sebagai organisasi yang “siap memimpin dan dipimpin," ujarnya.
Sementara itu, Sekretaris DPD AMPHURI Sulampua, A Candrawali M mengatakan, saat ini kaum milenial bisa semakin terbuka dan mau berkolaborasi.
"Di masa pandemi, sama-sama mengedukasi masyarakat ke depan," katanya.
Ia juga mengatakan, pengurus inti sudah disusun sesuai tupoksi masing-masing.
"Semoga bisa menjadi barometer industri umrah di Sulampua," ujarnya.
Ia berharap, asosiasi ini ke depannya menjadi kumpulan travel yang amanah dan memenuhi standar dan memberikan layanan terbaik di masyarakat.
Bagaimana selengkapnya, tonton video lengkapnya. (*)
Laporan Wartawan Tribun Timur @umhaconcit