Uang Panaik
Suami Riski Vagmala Passalo Profesi Lurah dan Uang Panaik Rp 3 M, Tapi Lihat Dulu Siapa Mertuanya
Suami Riski Vagmala Passalo Profesi Lurah Tapi Uang Panaik Rp 3 M, Tapi Lihat Dulu Siapa Mertuanya
Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Mansur AM
TRIBUNLUTRA.COM, RONGKONG - Nama Riski Vagmala Passalo mendadak tenar.
Gadis cantik Riski Vagmala Passalo ini dinikahi pujannya dari Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan.
Uang panaiknya Rp 500 juta.
Plus rumah seharga Rp 2,5 miliar. Total Rp 3 miliar. Belum termasuk peralatan lain.
Pernikahan gadis asal Rongkong, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Riski Vagmala Passalo atau yang akrab disapa Key, viral di media sosial.
Perempuam berparas cantik itu dipersunting Faisal Ichwan yang saat ini menjabat sebagai Lurah Samata, Kecamatan Somba Opu, Kabupaten Gowa.
Selain Lurah, Fausal juga merupakan anak dari anggota DPRD Sulsel, Anzar Zainal Bate.
Zaenal Bate atau mertua dari Riski Vagmala Passalo dikenal sebagai salah satu pengusaha tajir di Kabupaten Gowa.
Riski atau akrab disapa Key, adalah mantan juru bicara calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel pada Pilgub 2018, Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar.

Informasi beredar dan dihimpun Tribun, Senin (28/9/2020), uang panai atau mahar cucu Tomakaka Rongkong itu Rp 500 juta.
Ditambah satu stel perhiasan berlian, satu unit rumah senilai Rp 2,5 milliar, dan seperangkat alat salat.
Akad nikah sudah berlangsung di Gedung MCH Palopo, Minggu (27/9/2020) kemarin.
Mempelai pria juga langsung mapparola di samping gedung pasca resepsi di Gedung MCH.
Resepsinya kental akan adat Rongkong dan Gowa.
Pernikahan keduanya juga sempat menjadi buah bibir para tamu undangan yang datang.