FOTO: Padat Karya Pelabuhan Makassar
Beberapa pekerjaan yang dilaksanakan meliputi pembersihan, perbaikan, pemeliharaan dan pengecatan sarana dan prasarana
Penulis: Muh. Abdiwan | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN TIMUR/MUH ABDIWAN
Direktur Jenderal Perhubungan Laut, Kementerian Perhubungan, R Agus H Purnomo menghadiri kegiatan padat karya di lingkungan pelabuhan Makassar dalam rangkaian Hari Perhubungan Nasional, Rabu (23/9/2020).
TRIBUN-TIMUR.COM MAKASSAR - Direktur Jenderal Perhubungan Laut, Kementerian Perhubungan, R Agus H Purnomo menghadiri kegiatan padat karya di lingkungan pelabuhan Makassar dalam rangkaian Hari Perhubungan Nasional, Rabu (23/9/2020).
Beberapa pekerjaan yang dilaksanakan meliputi pembersihan, perbaikan, pemeliharaan dan pengecatan sarana dan prasarana di lingkungan Pelabuhan Makassar yang melibatkan masyarakar sekitar, termasuk para Tenaga Kerja Bongkar Muat Pelabuhan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/direktur-jenderal-perhubun4f.jpg)