Pizza Diskon 50% di Aryaduta Makassar
Promo ini cocok bagi para pencinta Pizza. Khususnya, bagi pencinta Pizza orginal Italia yang crispy dan renyah.
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pizza merupakan makanan khas Italia yang kini telah digandrungin oleh semua kalangan masyarakat.
Nah, khusus di bulan September ini Aryaduta menawarkan discount besar-besaran yaitu 50 persen.
Promo ini cocok bagi para pencinta Pizza. Khususnya, bagi pencinta Pizza orginal Italia yang crispy dan renyah.
"Pizza yang kami sajikan merupakan pizza original Italia yang dipanggang langsung dengan menggunakan kayu bakar dan menggunakan adonan Pizza yang crispy dan renyah," kata Marcom Aryaduta Makassar, Nathalia, Senin (14/9/2020).
Berbagai macam pilihan Pizza yang ditawarkan di Bellini restaurant, seperti Pizza Contadina, Pizza Neapolitan, Pizza Pescatora, dan Pizza Capricciosa.
"Pizza ini dapat dinikmati langsung atau dibawah pulang," ujarnya.
Lebih lanjut disampaikan, promo ini hanya berlangsung di bulan September saja.
"Spesial September, hanya dengan Rp. 55.000,++/pan para tamu dapat menikmati sajian pizza dengan ukuran diameter 30cm. Promo ini tersedia di Bellini restaurant mulai pukul 11.00-22.00 setiap hari," ujarnya.
Lebih lanjut, disampaikan bahwa Executive Chef Aryaduta juga teleh menyediakan menu special bulan September yaitu, Paper Steak Diane dan Nasi Goreng Domba Rempah.
"Untuk minuman special dibulan September bagian F&B telah menyiapkan minuman kesehatan yaitu, healthy green delight," pungkasnya.