Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Jaksa Pinangki Ternyata Pernah Jadi Pelakor Sekaligus Istri Kedua Kajati, Gini Curhat Istri Pertama

Mantan Istri Kajati Jawa Barat Tahun Djoko Budiharjo, Indri mengungkapkan masa lalu kehidupannya yang diganggu oleh Jaksa Pinangki Sirna Malasari.

Editor: Ina Maharani
HANDOVER
Pinangki Sirna Malasari saat mengenakan baju tahanan warna pink. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Kehidupanmasa lalu Jaksa Pinangki Sirna Malasari terungkapke publik.

Ia pernah menjadi istri pelakor.

Mantan Istri Kajati Jawa Barat Tahun Djoko Budiharjo, Indri mengungkapkan masa lalu kehidupannya yang diganggu oleh Jaksa Pinangki Sirna Malasari.

Dilansir TribunWow.com, Jaksa Pinangki sempat menikah dengan Djoko Budihardjo yang menjadi suami pertamanya.

Dalam acara Fakta 'tvOne', Senin (7/9/2020), Indri memberikan kesaksiannya, termasuk motif dari Jaksa Pinangki yang rela menjadi istri kedua almarhum Djoko Budiharjo.

Menurut pengakuan Indri, tujuan utama dari Jaksa Pinangki menikah dengan suaminya adalah karena faktor ekonomi yakni untuk mendapatkan biaya kuliah.

Dalam kesempatan itu ia mengaku sudah sempat menegur Jaksa Pinangki supaya bisa meninggalkan Djoko Budihardjo yang diakui sudah memiliki banyak keturunan.

"Saya kira untuk biaya sekolah aja," ujar Indri.

"Saya bilang tinggalkan saja Pak Joko. Dia kan anaknya udah banyak dan butuh biaya," jelasnya.

"Butuh biaya sekolah aja dia jawab."

Hal itu dilakukan dengan cara mendatangi langsung kediaman Jaksa Pinangki.

Indri mengaku mengetahui kediaman Jaksa Pinangki dari sopir suaminya yang memang sering mengantarkan Djoko Budihardjo.

Selain itu juga dari kwitansi pengiriman uang yang ditujukan ke alamat rumah Jaksa Pinangki.

Jaksa Pinangki Terima Uang Muka Rp 7 Miliar, Kejagung: Ketika DP Dibayar, Djoko Tjandra Curiga

"Pokoknya saya sering datang ke sana, memang sopir bapak sudah saya kode kalo dia ke sana, saya minta alamatnya," kata Indri.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved