Liga Spanyol
Barcelona Segera Datangkan Georginio Wijnaldum dari Liverpool
Apalagi Georginio Wijnaldum merupakan salah satu pemain yang ingin didatangkan oleh Ronald Koeman.
TRIBUN-TIMUR.COM - Barcelona dikabarkan akan segera mendatangkan Georginio Wijnaldum dari Liverpool.
Apalagi Georginio Wijnaldum merupakan salah satu pemain yang ingin didatangkan oleh Ronald Koeman.
Apalagi sebelumnya, Ronald Koeman telah melatih Georginio saat masih menjadi arsitek Timnas Belanda.
Pada musim lalu Wijnaldum sukses membawa Liverpool merengkuh gelar juara Liga Inggris pertamanya dalam 30 tahun.
Dia juga mencatatkan 47 penampilan dengan sumbangan enam gol.
Menurut laporan Goal International, Sabtu (5/9/2020), Barca bakal mendapatkan Wijnaldum sebelum Liga Spanyol 2020-2021 bergulir.
Sebagai informasi, Liga Spanyol bakal kembali dimulai pada 12 September.
Sementara itu, Azulgrana baru akan memulai laga perdananya melawan Villarreal pada 29 September.
Laporan itu menyebut bahwa Barca telah menyetujui harga yang dipatok oleh Liverpool untuk Wijnaldum senilai 18 juta pounds (352 miliar rupiah).
Selain Wijnaldum, klub asal Catalunya itu juga sedang memburu bintang timnas Belanda lainnya, yaitu Memphis Depay.
Depay, yang merupakan pemain Olympique Lyon, bakal menjadi pengganti Luis Suarez yang terus dikabarkan bakal segera menuju pintu keluar Camp Nou.
Diketahui, mantan pemain Manchester United merupakan pemain serbabisa yang bisa ditaruh sebagai winger ataupun second striker.
Akan tetapi, hingga saat ini belum ada kemajuan terkait transfer sang pemain.
Berita Ini Telah Terbit di BolaSport.com dengan Judul Barcelona Setuju Bayar Rp352 Miliar Buat Georginio Wijnaldum